小春网

注册账号

[穿名堂] 10月31号有人去跳骚市场吗?hoho偶又来拉人啦~第三次组织

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

8月22日,星期天哦,因为上次很开心的出了些自己的东西,这次还想去,看看有没有美女来参加~

网站上有电话
http://www.recycler.org/
因为想去,所以我帮她预定,可是又不晓得她要不要去,真烦人,

8月21日,预约人数:我和lihuabao1985帅哥一个 net9999美女 还有意大利面 美女~~其实我很喜欢吃意大利面~哈哈~

8月22日
预约人数:我和net9999美女和xiaoxin3223亲和lihuabao1985 帅哥一个~~~~~~~~~~

10月31日 星期日:
预约人数:我一个,

住所 東京都荒川区西日暮里2-25-1
開催 毎月開催予定
時間 午前10時~午後4時
規模 手持ち出店のみ 約100件
駐車場 無し 一般のコインパーキングをご利用下さい
交通案内 JR日暮里駅東口より徒歩1分

最重要的一点就是别放我鸽子哦~2,5m×2m   
这次约的场地是比较大的,3200日元的场地费,多人少摊~[.E1C3F8.]

1:要带什么
其实东西都可以随便带的、说不能卖新品 其实没关系、我带的就是娃娃之类的、头花、项链之类的、衣服也可以、反正不想要的都出掉都可以i~
2:准备什么东西
水,做好防晒、最好能带布之类的、去百元店就有的卖、
3:关于费用、
费用3200 三个人 平分!
4:几个人呢?
想招2个,合起来三个就好~
最最重要的一点是、不能确定的话、就不要预约哦谢谢美女们~

------------------------------------------

怎么没人来呢???有报名的吗。
买还是卖……
觉得楼主没说明白阿。。。。

卖的话我抱个名……
回复 3# 百褶裙

嘿嘿、帮你预约上了哦~~美女谢谢哦~
回复 3# 百褶裙

请问你确定吗????确定去吗?
MM今天去品川怎么样呀?
回复 6# 莞尔

今天啊、不错啊、很好玩、和大家见面了哦、
   顺便出了几个小东西、但是半途中下起了小雨、
回复  莞尔

今天啊、不错啊、很好玩、和大家见面了哦、
   顺便出了几个小东西、但是半途中下起 ...
恋晨 发表于 2010-7-11 20:38

今天天气还好,不过也挺热的
下雨那阵子也快到点了
有时间我去看看,但是不卖~
扛着东西去那儿太折腾了……
回复 8# 莞尔

正在外面的时候 被雨淋的~~
   回到家、停了 。真是欠~~、、
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端