小春网

注册账号

感闻版投诉

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个帖子这一页有个叫茉莉宝的ID,故意未经允许用本人照片做头像上来攻击,请领导们处理
多谢

http://eo.incnjp.com/viewt ... ;extra=&page=24
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
呼叫lei版!!!!在不
我从来没见过那个人,也不知道他是否用了别人的头像,
我跟lz也不认识,既然lz觉得lei版能判断出来,那么请lei版受累了,我在这里多谢了。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
呼叫lei版!!!!在不
杜某某 发表于 2010-7-4 01:03

看上去像是你的粉丝啊
投诉版版规
1,本版只允许投诉与被投诉双方,坛主,总版主,投诉版版主,及相关版主进行回复

2,除上述人员以外,如有非说不可意见的,请在取得投诉版版主同意后另行开帖投诉

3,对违反本规定或不符合本版宗旨的帖子,论坛有权对其发帖者进行处罚,并对其帖给予相应处理
看上去像是你的粉丝啊
lei 发表于 2010-7-4 11:20

lei版,我的粉丝是不会做这种事情的[.785BF7E]
我看了看后面的帖子

没有看到该ID的发言

lei版的意思是,只发一次言的话就可以既往不咎么

我的肖像权被侵犯了,一次就可以忽略不计了当做啥也没发生过是么

ID名茉莉宝我没有申请过专利我无法追究,可头像是我的脸,世界上就一个,认识我的都知道吧,你也应该知道。
用我没有公开过的照片,没有我的允许擅自做头像,我不会允许的,追究到底。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表