小春网

注册账号

[育儿成长] --------------—*6月份虎宝汇集帖*-------------------(6女6男)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本来是今天的预产期,结果提前一周发动了,前天出院回家了。
宝宝还算乖,吃了睡,睡了吃。就是有点美中不足的是,吃的时候爱闹腾点,好好的奶吃一会儿,还要中间加一次奶瓶给大口大口吃一次,前前后后得一个小时。天气又热,一次喂奶,一身热汗。只有忍耐了阿。
今天有空,发个帖子,做个虎宝生日汇集楼。按生日顺序排序吧。不知道还有什么需要补充的没。--------为了编辑容易点,麻烦jms尽量按下面的顺序给出信息,3q

妈妈id                宝宝性别   生日             预产期        宝宝名         居住地           妈妈体重

我叫不点点          女             5/29                                             东京                生孩子前60公斤,出院的时候52公斤

小痞女                 男          5/29             6/17          逗逗           横滨         产前68 产后一个月54·~~

十年又十年           女            6/5             5/27           妍妍         兵库县三田市       产前73.5公斤,现在65公斤

amandasong       男            6/7                                              大阪                 怀孕时体重69公斤,目前58公斤

未来妈妈             女             6/8             6/23         小乖乖         千叶县            怀孕前52,刨腹产前66,产后4天63,产后20天58

anglemei            男             6/9              6/18                          琦玉

淡茶                   男            6/17             6/10         茶宝           东京都          -1kg

3907462            女           6月17日        6月25日      大福           东京都           产前63公斤,现在56公斤

SmileLife            女             6/20            6/13          甜甜            琦玉             生前61kg,出院57kg

mahua8011        女            6-23            6-30          黑妞          埼玉县            1kg

coathers            男              6/24           6/17          好亮,         琦玉县越谷市         产前58kg,出院54.45kg,

维他命cc             男              6-29                            毛头                                       生孩子前98 生时128,生完120
没有宝宝来,呜呜
不知道维生素cc生好了没有
好像六月份留级的比较少啊

我来了,
茶宝,男,6/17,6/10,东京都
妈妈体重,咱们也写个这个吧
比出院少了1kg ,我终于明白母乳瘦人的意思了,我原来以为使转化成母乳了,原来是睡不了全乎觉,这能不瘦吗?但是,胯变宽了,忒可怕了
我也来
丫丫 女 5/29 东京
生孩子前60公斤
出院的时候52公斤。
我来了,
茶宝,男,6/17,6/10,东京都
妈妈体重,咱们也写个这个吧
比出院少了1kg ,我终于明白母乳瘦 ...
淡茶 发表于 2010-6-30 17:25

呵呵茶mm晚了一周,我早了一周
体重慢慢来,我是打算年底实现10公斤的目标就可以了
打算要老二吗
呜呜,我没有生之前口口声声要给千金凑个伴,目前是不敢再想什么老二了
我也来
丫丫 女 5/29 东京
生孩子前60公斤
出院的时候52公斤。
我叫不点点 发表于 2010-6-30 17:31

不知道丫丫的生日是哪天啊,我理解的是预产期5月份的,生日是6月份的

不过mm真的好瘦阿,我生孩子前最后一个月增加了4公斤多了吧,最后因为浮肿被要求住院了,结果第二天发动了
回复 6# mahua8011

已经生了,生日5/29。。。是啊。生完的时候是55公斤多。结果出院的时候就50公斤了,到现在一直保持着。

小乖乖,女,6/8,6/23,千叶县,怀孕前52,刨腹产前66,产后4天63,产后20天58
呵呵茶mm晚了一周,我早了一周
体重慢慢来,我是打算年底实现10公斤的目标就可以了
打算要老二吗
呜 ...
mahua8011 发表于 2010-6-30 17:41

阵痛的时候,就说了,不要老二了。现在,我就想,我儿子什么时候能不用我给他搽屁股,让他喝奶他就喝奶,数3个数,他就能睡着。其他的,我都想不过来啊。[.4AF0B]
回复  mahua8011

已经生了,生日5/29。。。是啊。生完的时候是55公斤多。结果出院的时候就50公斤了 ...
我叫不点点 发表于 2010-6-30 18:35

哈哈好喜人的数据阿,可惜我被老妈给吃的。。。。。。反而比刚刚生完还增加了点。整天说我吃的少,奶水少
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表