小春网

注册账号
楼主: 小痞女

[育儿成长] 儿子明天满月。今天月经来了。。正常不?顺便发张儿子的摇头娃娃照~~

进来看宝宝,顺便学习。。。。。。看不到照片啊

我家孩子满3个月时我也来yj了  问医生说正常的  适当补点铁就行了

基本上应该是正常的,我也这样的,后来查了一下,月经应该是根据个人的荷尔蒙分泌来的。你喂奶的频率怎么样?晚上喂得多吗?如果不多,很容易来月经的。产后还是好好补身体吧。

我家满月我就来了,去复查的时候问了医生,医生说正常!!

PS,宝宝照片看不见。。。

回复 15# 小痞女
你的情况和我当初基本上一样,这样有可能会因为身体亏损严重,在育儿方面力不从心,从而导致产后抑郁。你说你现在没什么食欲,去日本药店看看,有专门调解产妇产后无食欲和调解产妇身体营养平衡的,那个来的快点,传统的食补可能进补不进去。一句话,如果没食欲的话,喝也行。喝汤、喝牛奶、喝营养饮料等等,这些都必须做,要不将来麻烦更大。还有,如果身边有人帮忙的话,尽可能出去走走吧。初当人母,心里多多少少都会有些不适应,心情不好也是相当正常的。这个时候家人的理解和帮助是非常重要的,但自己调解自己才是最重要的。加油吧。。。。

真的是没什么食欲。。生完孩子以后一直这样。。
小痞女 发表于 2010-6-28 19:42

你的情况和我当初基本上一样,这样有可能会因为身体亏损严重,在育儿方面力不从心,从而导致产后抑郁。你说你现在没什么食欲,去日本药店看看,有专门调解产妇产后无食欲和调解产妇身体营养平衡的,那个来的快点,传统的食补可能进补不进去。一句话,如果没食欲的话,喝也行。喝汤、喝牛奶、喝营养饮料等等,这些都必须做,要不将来麻烦更大。还有,如果身边有人帮忙的话,尽可能出去走走吧。初当人母,心里多多少少都会有些不适应,心情不好也是相当正常的。这个时候家人的理解和帮助是非常重要的,但自己调解自己才是最重要的。加油吧。。。。

正常,多吃些樱桃,补铁的。

你的情况和我当初基本上一样,这样有可能会因为身体亏损严重,在育儿方面力不从心,从而导致产后抑郁。你 ...
宝妈 发表于 2010-6-30 10:02

恩~谢谢了哈。
我心情还蛮好的。就是没食欲~~
最近 这两天我妈天天给我煲汤。。

顶顶顶。。

((mk13))真可爱啊,木--阿