小春网

注册账号

[小春之声] 【DOOR・心门】live 第二次DOOR心门音乐节7月25日筹备中....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2010年7月25日【DOOR・心门】——第二届在日华人音乐演出现场

订票请联系猫
QQ 625351769

公告:花童乐队正式更名为“焦油含量7”
         血染花嫁乐队正式更名为“Lethal Factor”

door

door

【DOOR・live(Dream of our Rock)
       ——
,关着狂,住着梦想——   

抱梦想,你是最可的人

着一颗纯粹的心去追逐理想,

会有意外收...

挖出曾座城市埋没的梦想,抱它,

今晚你是最可的人!

他们与我们同来自那片我们深爱的热土

他们如我们一样身处异乡每日奔波劳碌

然而他们为六弦而迷 为摇滚而狂

他们深爱着自己的音乐

如果你有同我们一样的信仰!加入我们的演出行列吧!

如果你愿聆听自由的声音和旋律!来吧!

我们会用音乐把赤裸真诚的自己演绎给你!

時(予定)2010725日(日)       
                        18:00入場 18:30開始
出演者(予定):哪些花儿与
        Lethal Factor(原血染花嫁乐队)
               老金
        焦油含量7(原花童乐队)
        DDR乐队
チケット2000円(1ドリンク付)
場所:大岡山(東急目黒線)peak-1

map1

map1

map2

map2

PEAK-1

〒154 -0062   東京都大田区北千束3-28-8 MINE BILD.B-1
TEL 03
-3720-0190

お問い合わせ:080-5505-3357       チケットの予約は猫まで
........居然没人顶

我来了~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~到外星球!!!!!!!!!

顶,要不要拍照记录一类的

顶,要不要拍照记录一类的
FFM 发表于 2010-7-4 17:48

要。。。。。但是想问下收费标准。。。。。

要。。。。。但是想问下收费标准。。。。。
苏格兰折耳猫 发表于 2010/7/6 00:55

我没有经验
所以就免费用了
我也就当是好玩,还可以棒你们拍合影。

另外我没有长的镜头,最好是我能自由的走动,靠近你们最好!

我没有经验
所以就免费用了
我也就当是好玩,还可以棒你们拍合影。

另外我没有长的镜头,最好是我 ...
FFM 发表于 2010-7-6 01:00

[.3D010.] 先感激一下!!!

我大概明白你说的意思  就像上次崔健live的那小伙子一样 在台上拍那种吗?
其实我们着演出的舞台挺小的  就怕你耍不开
http://blog.sina.com.cn/doorinjapan   这是我们的博客  里面有些低质量的照片  希望别见笑。。。。

先感激一下!!!

我大概明白你说的意思  就像上次崔健live的那小伙子一样 在台上拍那种 ...
苏格兰折耳猫 发表于 2010/7/6 01:07

我真没有经验,反正就是拿着相机,免费入场,骗吃骗喝,然后跑来跑去
崔健美弄到票我美去。
你可以加我的MSN。我们可以在MNS上细谈。

另外如果你有2000年的通俗歌曲的话,或许能找到我的名字

我真没有经验,反正就是拿着相机,免费入场,骗吃骗喝,然后跑来跑去
崔健美弄到票我美去。
你可以加 ...
FFM 发表于 2010-7-6 01:13

我加你了。。。

小春之声,摇滚看着就真没人气了!