小春网

注册账号
楼主: shuhai

[育儿成长] 预产期11&12月份的姐妹们大集合啦!!(生了生了!)

回复 38# dami
哇,我的阴历生日就是11.19的,呵呵,
这孩子肯定运气好,哈哈

JIN 76CN-MM,
MM 今天要去检查,就能知道宝宝性别啦

可能最近热的原因,体重长得没有之前那么快了,慢慢长,一定要慢慢长哦,
但是穿上衣服,肚子看起来并不是特别明显呢

我是11月22号,最近尿频的利害,感觉宝宝像鱼游但不是每天能感到。
ftlovemt 发表于 2010-6-21 16:47

同一天预产期,握个手啊,目前还没感到很明显的胎动,不知道什么时候才能感觉到。

JIN 76CN-MM,
MM 今天要去检查,就能知道宝宝性别啦
樱~~ 发表于 2010-7-1 12:43

我去检查了  可是医生说还看不出来
肚子里的小家伙也不给面子,现在还是头朝上的  照b超往下看就给看到了屁股后面  
现在这样不能算逆子吧,医生到说不用担心,32周前小孩子都比较小 会自己转过来~~

回复 45# jin76cn
没关系的,宝宝在肚子里都好动,自己会转过来的,
不是有好多脐带绕颈的宝宝吗,到最后时刻都自己绕出来了,
他们聪明着呢,
你希望是男孩女孩啊?呵呵

还很想知道为什么国内预产期和日本计算的不一样呢
医生说是11月14号,
可是按国内的算法,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可
应该是11月10号才对啊

11月4日的来了!
最近胎动明显,每天能感觉到嗵嗵嗵地踢!

还很想知道为什么国内预产期和日本计算的不一样呢
医生说是11月14号,
可是按国内的算法,只需在末次月经 ...
樱~~ 发表于 2010-7-2 12:40

呵呵  要照那个通用算法  我的该是11月7号的  
那个不准确,每个人排卵时间会有一定差异吧   医生给算的应该是根据胎儿发育状况估算出来的胎龄  我想能相对准一点

不过我希望小家伙早点给生出来,最好10月底  哈哈  
本来特想知道性别 很喜欢男孩,现在老拖着看不出来  都懒得去想了   男女都一样吧  到将来也都是自己的宝