小春网

注册账号
楼主: sylvie

[东京] 重大通知——6月26日COCOA送别会

Coco
那天有约了,只能目送了!

兄弟,走好,回国后,你依然是条好汉!
含泪的射手 发表于 2010-6-8 11:03

哦了。

弄得我跟上刑场一样。

71# cocoa_6270

COCOA

下边两种SHARP的电视,你帮我看看。
机能我也不懂。
你看看那个比较好。
LC-32E7  49,800 新品
LC-32SC1   61,000 新品
LC-32D10B  ??,???中古,使用2年
谢谢。

COCOA

机能我也不懂。
你看看那个比较好。
谢谢。
灰姑娘 发表于 2010-6-8 13:54

小灰粉墨登场鸟~~~[.713215C.]

别买SHARP的电视,电视的话首选SORY~~~

永久性的。。
cocoa_6270 发表于 2010-6-8 12:37

这么多年了, 很多事情都物是人非了。

一路走好啊~~~~

小灰粉墨登场鸟~~~[.713215C.]

别买SHARP的电视,电视的话首选SORY~~~
foxman 发表于 2010-6-8 13:56

sory?

你在和我扯淡吗?

sory?

你在和我扯淡吗?
灰姑娘 发表于 2010-6-8 14:10

我玩完笑懂分寸。

你自己去店里,对比就知道,SHARP成像有点灰暗,SORY成像清。

我大学有一门专业课就是电视机原理,我们老师首推是SORY。

不过要看你家是不是数字电视了,不是的话,随便买一台就成了。

我是玩游戏,看电影用的,所以很注重画质~~~

而且从价格上SONY同尺寸的比SHARP贵~~

我玩完笑懂分寸。

你自己去店里,对比就知道,SHARP成像有点灰暗,SORY成像清。

我大学有一门专业课就是电视机原理,我们老师首推是SORY。

不过要看你家是不是数字电视了,不是的话,随便买一台就成了。 ...
foxman 发表于 2010-6-8 14:16

屡教不改你!
你把那个SORY给我换成SONY.
我再看你的回贴!

77# 灰姑娘

额。。。。。。。[.E36A8.]

丢人了。掩面,闪银~~~[.78ABE12.]

77# 灰姑娘  

额。。。。。。。[.E36A8.]

丢人了。掩面,闪银~~~[.78ABE12.]
foxman 发表于 2010-6-8 14:36

几天没人说道,你又尾巴掘上天了吧?

看我给削了去~

让你得涩~

COCOA

机能我也不懂。
你看看那个比较好。
LC-32E7  49,800 新品
谢谢。
灰姑娘 发表于 2010-6-8 13:54

这三个分辨率都不是FULLHD,只是WXGA。
第二个应该是最新产品,比较节能,对比度也最好。当然价格也最贵。
第一个比第二个费点电,
第三个是三个里面最旧的款式。网上好像有20000就能买到吧。

其实一般用起来的话,应该没有太大的差别。
不过中古品的话,应该不带保修,eco point以及量贩店的point应该也都没有。
如果超过两万的话就别买了。还不如买第一个。

不过看你打算用多久了,如果就是凑合着用的话,自然哪个最省钱用哪个。