小春网

注册账号
楼主: vvlj2008

坛主及各老大对区版lei封贴子所谓“感觉”给个说法★★★★★(已解决,还是有讲理的)

关闭 [复制链接]
[.A4D3E.]我怎么看不明白

也请你努力看,我对你13楼的回复,说不出道理来,就在打转转了????
vvlj2008 发表于 2010-5-31 00:08

看来咱们无法沟通

不过论坛本来就是一个求同存异的地方

既然我能给的说法已经给完了

就像帖子的主题那样

你还是等等坛主以及各位老大的说法吧

看来咱们无法沟通

不过论坛本来就是一个求同存异的地方

既然我能给的说法已经给完了

就像帖子的主题那样

你还是等等坛主以及各位老大的说法吧
lei 发表于 2010-5-31 08:15

求同存异,大家都明白,你为什么每次都要回避问题呢?

我问你你的感觉从何而来?有什么根据没有?

你所谓的按照规定处理帖子,请问你按着什么规定?这个规定在哪里?

[.A4D3E.]我怎么看不明白
taoo 发表于 2010-5-31 02:13

老大来了,就别走了。。。这个你得管下

你所谓的按照规定处理帖子,请问你按着什么规定?这个规定在哪里?
vvlj2008 发表于 2010-5-31 09:59

回答质问三:你在主楼里虽没有公布qq群的群号,但还是有qq群的字样,因此我给予主楼屏蔽,帖子锁定的处理是合情合理。因为如果不这么处理,以后还会有更多的人来用这种方式发帖

(ps:以上引自第13楼回帖)

至于你问得规定

还请参照小春公告

回答质问三:你在主楼里虽没有公布qq群的群号,但还是有qq群的字样,因此我给予主楼屏蔽,帖子锁定的处理是合情合理。因为如果不这么处理,以后还会有更多的人来用这种方式发帖

(ps:以上引自第13楼回帖)

...
lei 发表于 2010-5-31 10:21

老大请你看清问题啊,你说我“通过组织活动和聚餐来宣传网站和q群”我请您澄清这个问题,全文中我貌似就提到过一次q群,你咋就给人家扣这么大的帽子

呢?本身你扣的这个帽子也不符合常理阿。。。吃个便饭让大家加q群?????这是你的理解还是你们大家的理解阿?我周围好多朋友看到您句话都哭笑不得。。。我看了也愣了半天

我只是让您解释这句话,注意你的理论依据和措辞,别的你做的操作和封帖子我能说啥啊?我也没权利评价。

请你不要觉得我是忌讳您封帖子或者什么,最后再说一遍,我没有任何损失,损失的人也不是我
你对别人的人身行为的评价,你要负责任的不是嘛?就像排骨版主一直以来也都是兢兢业业地,给人家那样评价未免过了吧???难道只是因为你是区版主,凡是你做的事情都是对的,凡是你评价的都是正确的?没有人能屏蔽你的诽谤???

因为你帖子的主楼里虽然没有Q群号,但还是提到了Q群

如果不这么处理,以后还会有更多的人来用这种方式发帖

(ps:再次引用第十三楼回帖)

vvlj2008 发表于 2010-5-31 09:59

因为你帖子的主楼里虽然没有Q群号,但还是提到了Q群

如果不这么处理,以后还会有更多的人来用这种方式发帖

(ps:再次引用第十三楼回帖)
lei 发表于 2010-5-31 13:07

你的意思我不是不明白,我也接受,你看清楚我说的话好不?

我说你凭什么说,我组织聚会和活动是为了宣传网站和q群??????????
我说你凭什么说,我组织聚会和活动是为了宣传网站和q群??????????

别的都服。。。跪服。。。不服也不行啊,别转移话题行不?

ivystone 发表于 2010-5-31 14:37

话说老大,这个我是看完了才发这个帖子的,要是有啥疏漏的,也请指点阿