小春网

注册账号

[原创&日记] 【 号段201-250正式开放,想要申请号段的日记本,请跟帖留言 】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先,谢谢大家的支持,及热情[.34AA3BBFBB]

为了提供给大家最好的,最有意义的日记本[.90BFD]  

现在开放 201-205 号段,供大家选择[.2D2EA467F]

每个日记本希望申请的号段,请跟帖留言[.095665E]

号段是每一个日记本拥有的编号,它也寓意着一个属于日记本的含义[.C81611]

希望大家可以好好珍惜,更加的爱护属于你们的日记本[.55829]

刚开通的日记本,可能无法一次成功的申请号段[.0DD42A76]

还请大家多多的更新自己的心情,更新自己的日记本[.AF0FBC71]

头像被屏蔽

版主MM,我以前申请过216号日记本
就是现在名为《小狐狸的爱情宝典》的那个
不知道216这个号码是不是还是保留呢?

还有还有,我申请更换日记本的名称,不过还没想好换什么,(*^__^*) 嘻嘻……
想好了之后再来拜 ...
紫瞳狐狸 发表于 2010-4-29 14:23

[.34AA3BBFBB] MM 好,只要你的日记本还是在不断更新的,那216这个号段就是属于你个人日记本的

到时候想给日记本改名字的话,站内短信告知[.C81611]

偶要预定 226 不知道可以不?
另外我也想改名字

偶要预定 226 不知道可以不?
另外我也想改名字
ciciy629 发表于 2010-5-2 00:14

[.C81611] 号段已经给MM编辑上了
如果日记本想改名字,请MM短信告知
着迷.尽快处理。

亲爱的妞。。。。 咱也想要个号码

咱想要  
   【810】

亲爱的妞。。。。 咱也想要个号码

咱想要  
   【810】
笨腾腾 发表于 2010-5-25 16:52

[..200752115048935.] 故意的吧你,只可以申请201-250 的 。。

人家没故意的  咱就想要自己的生日

着迷,预定219号段
努力申请中,

好像 女生的日记多一些呢,,
向来没有写日记的习惯呢,,,