小春网

注册账号
楼主: gearjapan

[原创&日记] 【238】 队长日记 (20100416)

LS两位,俺能像他那样彪麽[.AF0FBC71]

[.385C55C] 妞妞同学,你敢正八景的写点啥不

[.385C55C] 妞妞同学,你敢正八景的写点啥不
着迷. 发表于 2010-4-20 14:01

俺不是写了麽,都被你否定了[.4AF0B]

不来自己给自己加星星的~~~~~~~~~~~~~~~~·[.9D6C460.]

上午,乘着没下雨,赶紧把要外出办得事办完,早上和领导顶嘴,又把血压弄高。

下午来雨了,老老实实地呆在办公室里,不敢乱动,但对着一桌的文件又开始头疼[.E1C3F8.]

自从昨天知道关心的人,还过得不错,心里的包袱放松了很多,毕竟,有很大的责任,虽然是自己决定的结果[.1B7C8D6A30.]

这个灰阴的天,啥时才能暖和起来,起码让我有个想做点什么的心情。

默默祈祷着明天是个大晴天[.A3CF97.]

PS: 高 144  低104

好吧~看在你这个老实写日记的份上~

我明天把太阳都放出去哈~~~~~~~~~~~~表谢我`~~~[.2E99C.]

好吧~看在你这个老实写日记的份上~

我明天把太阳都放出去哈~~~~~~~~~~~~表谢我`~~~[.2E99C.]
santefeso 发表于 2010-4-20 20:26

别导弹,乖乖地去更新你的日记,暴露一下私生活,这个是重点[.9AD474D2.]

我来偷窥大表哥啦[.E1C3F8.]

今天。放晴的快乐。
因为温暖。

表哥哥也写日记噢@_@

写出来,也是种发泄吧。

要坚持写鸟,给大家做榜样。

酒要少喝、身体不好,大家就不会再为难你了。

要不下次,俺组织个给表哥哥挡酒小分队0_0
yuki~ 发表于 2010-4-19 17:46

报个名,哈[.E36A8.]