小春网

注册账号

[穿名堂] 关于DHC减肥代食

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近想减肥

不知道DHC的减肥代食有姐妹们吃过么?有效果么?
或者还有什么别的减肥食品大家进来讨论下啊~~~~~~~[.AAFBA65.]
不是很相信代食产品,吃过所谓的满腹糖,根本没用,该饿照旧饿。楼主如果用了,回来报告效果啊!
准备夏天试试用。
头像被屏蔽
吃过,2980的那个对吧
有很多口味的
开水泡开喝的,虽然口感已经做的很不像药了,但是吃的时候还是觉得怪怪的
有效果,有一阵吃了1大盒,瘦了10斤不到,关键那段时间我自己也没有什么食欲,正餐吃的很少
有天天做瑜伽,所以一下子瘦下来了
家里现在还有几袋子,懒得去动了,等我实在受不了我自己的时候再喝吧,哈
我吃过那个ジザスボーディ。还说乐天排名第一,一点点效果都没有。我一个月下来还胖了一斤。。
我周末购了两个dhc的喝的那个,试试看,有效果的话告诉你,主要觉得还能少做两顿饭也不错
吃过一阵子  根本没有饱腹感。。。。不过肠胃道是顺畅多了
我个人觉得dhc那个代食不错
我也吃过DHC的代食饮料 每天用来代替晚餐 其他什么都不吃 开始会感到满饿的 几天后就不会觉得饿了
20多天减了也有将近10斤 但是我觉得是饿出来的 和那个饮料应该关系不大 它主要是再不吃晚餐的情况下补充些营养成分吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表