小春网

注册账号
楼主: m11

[穿名堂] ■■食疗秘方■■2/28新加秘方三七粉!红豆红枣泥做法总结啦~养发、亮肤 、祛痘!

感谢这里的mm们的支持~感谢版主~~
又得精华啦~~
加油加油~~再接再厉  

收藏了。。。。。。。

我咋才看到这贴呢-------    收藏

亲爱的。。你太全才了。。。。。。。。。葱白葱白。。。。。。。。。。[.135758.]

三七粉好吃不? 有怪味吗?  在日本好像买不到吧。。

我咋才看到这贴呢-------    收藏

亲爱的。。你太全才了。。。。。。。。。葱白葱白。。。。。。。。。。[.135758.]

三七粉好吃不? 有怪味吗?  在日本好像买不到吧。。
波波鱼 发表于 2010-4-23 13:48

嘿~~亲爱的 这个都翻出来了 。。。
葱白??是啥意思呀。。。。。[.A0112] 哈哈哈

三七粉不好吃,苦的。不过每天1-3g很少的。
看电视那个老中医是放在麦片里或者牛奶里喝的
去买的时候中医说怎么吃都行 月经前后 产前前后不能吃
日本有没有我还真不知道 估计有的话也不便宜

我最近贫血厉害了 ,吃大枣呢。  三七粉就先不吃了~~等好了再吃。

俺有机会可以一睹美人颜拉~~~嘿嘿

俺有机会可以一睹美人颜拉~~~嘿嘿
jillyhuang 发表于 2010-4-23 14:14

。。。。。。。。
唉。。。。牛仔裤我包邮吧。。。。哈哈哈

嘿~~亲爱的 这个都翻出来了 。。。
葱白??是啥意思呀。。。。。[.A0112] 哈哈哈

三七粉不好吃,苦的。不过每天1-3g很少的。
看电视那个老中医是放在麦片里或者牛奶里喝的
去买的时候中医说怎么吃都行 ...
m11 发表于 2010-4-23 14:11

亲爱的,是崇拜,崇拜。

哈哈,我们都说葱白的, 还有青葱岁月之类的,,,呵呵。。

我发现我的说话风格不适合这里,容易让人误会。

还是亲爱的最善解人意,没看懂就直接问我了。

。。。。。。。。
唉。。。。牛仔裤我包邮吧。。。。哈哈哈
m11 发表于 2010-4-23 14:16

别亚~~~~~~~~~~~~[.5CA6F3]

亲爱的,是崇拜,崇拜。

哈哈,我们都说葱白的, 还有青葱岁月之类的,,,呵呵。。

我发现我的说话风格不适合这里,容易让人误会。

还是亲爱的最善解人意,没看懂就直接问我了。
波波鱼 发表于 2010-4-23 14:21

哈哈哈 这样呀!!!葱白我干啥?赫赫
类似的我就对油菜比较熟悉。。。呵呵
学习啦~~~谢谢亲爱的

这种事情常有的 我刚刚也遇到了呢    和jillymm  呵呵
说白了 就是大家都是好人   再说的土一点儿就是大家都是脸皮儿薄的人   
原本都是出于好意的   只不过中途发生些行き違い  仅此而已 

呵呵 你还是保持你的风格吧  我喜欢~~[.135758.]

哈哈哈 这样呀!!!葱白我干啥?赫赫
类似的我就对油菜比较熟悉。。。呵呵
学习啦~~~谢谢亲爱的

这种事情常有的 我刚刚也遇到了呢    和jillymm  呵呵
说白了 就是大家都是好人   再说的土一点儿 ...
m11 发表于 2010-4-23 15:10

俺滴风格在这里不好使[.FD6CDE5.]

昨晚秒杀的感觉真好,转让的感觉也好,,,可是后来就不一样了,,,,就是俺说话滴风格不好。。。。。。。。。555555