小春网

注册账号
楼主: 积木

[投资理财] 美日讨论贴

入场点位是根据线图得来的,美日在3月有一次下到了89.5附近,然后2次测试89.7
我是在第1次测试89.7的时候,20%建仓,止损在前低下方89.4,
在第2次测试89.7的时候,60%加建,这时候距离财年结束还有4天~~~~~

92上方的加仓没有依据线图,只是单纯认定趋势,加仓后均价保持在91.5的支撑位置下方10点,
止损就放在91.5,在上破92.5的下降趋势线后,逢低继续加仓(92.7,92.8都有买),
均价提升到92的支撑位置。

第一次上破94的时候平了92.5上方的单子,第二次上破94的时候,全部平仓。

入场点位是根据线图得来的,美日在3月有一次下到了89.5附近,然后2次测试89.7
我是在第1次测试89.7的时候,20%建仓,止损在前低下方89.4,
在第2次测试89.7的时候,60%加建,这时候距离财年结束还有4天~~~~~
...
失落的风筝 发表于 2010-4-8 16:16

可能问的不是很明白,我主要是想问,你怎么在当时判断出94以上出来的?
这次行情,我在91.3的单子,到92就出了,后来93的单子,也就在非农之前94出了。看不到前方在哪里,呵呵
这次回调也是,94.65放空了,当时所有线图都超卖,但是后来被星期一的第二波上升给扫掉了止赢;94.15又做空了,但是也只敢拿到93.6。现在发现,出场点的选择,比进场点更成问题。

目标位置也是根据线图得来的,首先是鉴定第一目标92.5的突破,然后就是前期高点93.7。
由于当天突破93.7后直接就上了94.03,所以平了一些。
由于我的目标是93.7上方,所以在94上方都是理想收益,所以都走了。

反向做空我也是在第二次未突破高点的时候建仓的,我根据金融消息发布周期分析,目标在92.8。

多谢,学习了。
看来你对每月的金融事件做了很多统计,呵呵

大侠们能否给分析下欧日?

欧日现在不是走基本面,技术上跟随美日回调,只要欧洲5猪的坏消息不断,预计没有突破128的机会。

技术上看,本周5的金融事件应该可以暂缓欧美跌势,下方支持在121.5附近。
如果要做多的话,可以尝试121.5做多,50点止损,上看125上方。
今天是欧英利息公布,风险向下~~~~~~~~~

个人意见,不喜请无视,欢迎讨论,拍砖者我无视

美日93.72多的单子怎么处理啊 不会跌到91吧

新人学习中,3月底这一波损失惨重呀......估计3月24日丰涨的那一天就我一个人赔钱,因为没设止损.5555~~~

94 做空吧 目标 89.50

日元要空一次的

94 做空吧 目标 89.50

日元要空一次的
我真的是财神 发表于 2010-4-8 22:22

连方向你都说不清,你还是算了吧。