小春网

注册账号
楼主: 短歌行

[关西] USJ“扫街" 试贴 昨天拍

7# joey114  
我的年卡2月9号到期~~~
过期前再去一次 呵呵~~~
短歌行 发表于 2010-1-25 19:43

年卡年卡,我想去我家两老还不让

11# 知夏
。。。
哥哥带你去。。。[.9AD474D2.]

恩 尼康降噪就你牛啊 我得要800 都没得看了[.1B7C8D6A30.]
ljrlz 发表于 2010-1-25 19:47

以前用Fujifilm也拍出过这个效果 色彩还原更真实 而且是卡片机~~
怀念富士的色彩 真的漂亮~~~

12# 短歌行
年卡也只够你一个,我要去我还得自费,我等我发财了我也办年卡
每个星期去一次!![.78ABE12.]

12# 短歌行  
年卡也只够你一个,我要去我还得自费,我等我发财了我也办年卡
每个星期去一次!![.78ABE12.]
知夏 发表于 2010-1-25 19:54

貌似和有年卡的一起进去 能便宜几百块钱。
下午三点之后票价降到3000多。

谁还有割引券? 那玩应儿能便宜多少?

头像被屏蔽

这闺女不错————是个嫁人的好选择——————--
          一个星期去一次————————
      多好的姑娘阿————————
              要是我的话,,,我一天去一次————— ...
99℃の鈦陽 发表于 2010-1-25 19:58

你不想想,我去的话还得用车费。
等我挣到了房租钱,我就搬到USJ的附近去住,
一天去了三五次,那才划得来

头像被屏蔽

LZ好手法啊

脑袋不转弯————怎么的————
一天 3  5 次??            那还没有我的一次时间长
我早晨开门入园         晚上      关门的时候离开——————
99℃の鈦陽 发表于 2010-1-25 20:03

我要上学啊,早上去一次,说声早上好。
放学回家后,再去玩两下。
回家吃过饭后,睡觉前再去玩一遍