小春网

注册账号
楼主: m11

[穿名堂] ❤秀秀我做的珠子们❤ 6月的 更新了 【P23、课程1】

m需要水晶的散珠珠么~~我之前买了好多想自己做首饰,后来学习太忙太忙,全闲置了,mm有时间可以去我那里看看,还有好多种类,还没整理
maomao8564 发表于 2010-1-24 03:57

谢谢mm哈。看看去~~[.1B0CB7]

好好看 [.3D010.]
问一下哈  那个珍珠不掉颜色么
冰→果冻 发表于 2010-2-8 17:49

谢谢哦[.FBF8BB3D3.]
珍珠呀。我用的是日本制的人造珠,自己戴的还没有出现掉色或是起皮的情况。。。
还是要看材质的。。。
有些材质不太好的人造珍珠戴久了会出现没有光泽,或是退色的情况。

妹妹做的饰品,卖不????
Catherine 发表于 2010-2-9 00:56

[.FBF8BB3D3.] 谢谢mm哈~~

天啊!这是自己做得吗?
makunudu 发表于 2010-2-10 14:02

赫赫。就是喜欢瞎捣鼓这些东西。。。[.FBF8BB3D3.]

1、11那个PARTY用的项链好喜欢。
还有新的那个手套夹~~~~~

MM做了来卖吧。。。
oyoyo 发表于 2010-2-10 14:07

[.135758.] 谢谢mm哈。我还需努力呀~~

看了MM的贴后,开始对这些个珠子有点兴趣,那天逛街路过一家店,就进去看了,本来想要不就弄个最简单的,就一个手链,松紧带串一圈珠子。可一看我就有点傻眼了,好多绳子..............想问MM,那种松紧的绳子是哪种 ...
枫雪 发表于 2010-2-10 15:36

真的呀!真高兴~~~[.2D2EA467F] mm也一块儿玩儿珠子吧~~
珠子店就是这样的,一进去眼花缭乱的,我每次进去且出不来呢。。。赫赫

那种松紧的绳子有很多种叫法,不同的厂家的产品名字不同。有叫「ノビロン」的也有叫「ノビグス」的。
就是「伸びるテグス」的意思。如果找不到的话,可以问一下店员那种是伸びるテグス~

[.BDA6AD.]哦 mm回来了
一直在等待更新尼

相由心生  心灵手巧    一定是大美女
吉祥麻 发表于 2010-2-10 15:54

[.FBF8BB3D3.]

真的都很漂亮呢,,也想自己做做看,,,
紫色蝴蝶飞 发表于 2010-2-10 16:03

绝对支持[.0962E694]

mm好厉害啊!以前我也常串珠子的,不过很久都没碰过了。看了mm的作品又激起了我的兴趣
katy 发表于 2010-2-10 19:32

真的呀,mm也串珠子的呀~有机会一起串呀!![.39F1FFB]