小春网

注册账号

[原创&日记] 【125】 [※怎见浮生不若梦※][20091226]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[封面❤]
[关于我❤]

大三 建筑 毕业打算赴日读研 这便是全部了 .

唔 第一次看见小春有日记本这个功能的时候 就想 真好呐

于是为了积分奋斗着...

终于可以发帖了 嘿 又怕日记本是只有留学的会员才能申请的 忐忑

想来有那么一个地方 尤其是当你一个人在国外的时候 可以偶尔上来发发感想 找找同好 必然是很温馨的

温馨呢 小春给我的感觉也就是这样了

因为无论是 国内的 还是国外的 总是能找着和自己有一样奋斗目标的人

对于日本 是向往了很久的 不知道为什么

只是喜欢

对于自己未来将要走的路 也是恐慌的

但是 人活着 也就是这样了

[关于名称❤]

只是单纯的喜欢 这句话

浮生若梦... ...

[最近❤]

恩 毕竟是日记嘛

总是应该说些什么的

圣诞节刚过 啊 应该说 今天还是狂欢夜

手忙脚乱的一个星期也过去了 作业 考试 都告一段落了

日语也在学习中 越学越觉得喜欢

伤感这种东西么 偶尔才会有

不知道什么时候 练就了处变不惊的本领

原来那个多愁善感 容易流泪的胆怯的孩子 是再也看不见了

起码 表面上确是再也没有了

现在的这个自己呀 为人温和 从不生气 独来独往

很少开心 却也很少难受

遇上再大的事情 也是面无表情 慢条斯理的应对

这曾是我及其欣赏的类型 然而现在 却有些发苦

不是皮糙肉厚倒不难受 而是对事物的反应 愈发的缓慢冷漠

像打了麻醉剂 要到好久之后才感觉到痛

然而这个时候 事情已经过去许久

这个时候还要难受给谁看呢?

于是

算了吧 .

..............我是阿分..................

至于文采这个东西 大家也能看见 我是丝毫没有的

平乏无味的流水账

只有这个... ...

对于我的东西 不喜欢的 请按右上角的叉叉 退出

不必再麻烦的留下评论了

我自己 多少 还是有点洁癖的

不反感的 倒是不介意交个朋友

人气什么的 无关紧要的

最后 祝所有的人 安好 .

加油。。。。[.42E4FB.]

2# 小幺09 谢谢哈~~好奇怪 我看不见图了~~呜呜~~

于是正式开始?

[09 .12 .26❤]

不知道是不是所有的人都像我一样看不见图? 真沮丧啊 唔.....

这几天沉浸在日剧中 飘啊飘啊....

于是今天才看完 《love shuffle》 真不错

很奇怪 日剧总是能出现很不错的剧 在剧情上 情感上 深度上 都很不错 ..什么时候中国也能....

几个人 原本不相识 自己的感情生活都不是很如意

因为一次偶然的事故 相识

然后开始游戏像洗牌一样 互相交换男女朋友 以周为单位

随着剧情的发展 各个主人公的性格 故事 都浮出水面

故事也逐渐发展到高潮

最后各自找到了自己的另一半(描述的过于简单了 嘛 我自己了解就好了 感兴趣的可以自己下来看~)

.................我是转换话题的阿分.................................

对于日语啊 因为不是专业的 所以得自己课外学

可是 为什么 这个天气要这么冷!

明天零下29度 我不想出门啊啊啊啊 >

[09 .12 .27 ❤]

上了一个下午的日语课 累得慌

明天又要交图 真要命

于是仔细研究了一把自己的声音 决定开始学大冢爱的歌

脑袋疼 疼使了 >

脑袋疼 疼使了

///

我还是觉得你是北方人 哈哈

还是觉得浮生若梦。。

脑袋疼 疼使了

///

我还是觉得你是北方人 哈哈

还是觉得浮生若梦。。
蝴蝶泉边的耗子 发表于 2009-12-28 09:09

嘻嘻~~其实我是在北方呀~~在哈尔滨类~~~好冷~~{{{(>_

[09 .12 .28 ❤ ]

又没有吃饭 不是不饿 而是不想吃

真是奇怪

虽然要减肥 但我可不想厌食

............................

想生在过去

突然想起来 去年去宏村的时候

明明离得那么近 却一次也没有去过

虽然很小的地方 却很美

当时有些闹 但是想来 淡季的时候应该会好些

微微有些遗憾的是 村子外面便又是现实社会

一点过渡都没有

那几天 天天背着画板拎着画箱穿梭在小巷中

恨不得把所有的地方都走遍

想生在这样的地方 小桥流水

生活的节奏很慢

一天就只当一天过

不用像现在这么累

那几天很幸运的碰上了下雨天

是的 幸运

南方的小镇 和雨季是不可分的

我很庆幸自己生在南方

对家乡的梅雨有着特殊的情怀

南方的雨

淅淅沥沥的 很柔

天也总是阴着的

空里有一种糜烂的气息

那时的自己 很有些小伤感

现在想来 却也是可爱的

不喜欢淋雨 但是爱听雨声

下雨的空气 不能说清新 却是很干净

现在在遥远的北方

一年很难碰着一次下雨

大一的时候买的伞 竟然从来没有用过

这边的雨 总是夜里下 声音很大 很猛烈

不喜欢... ...

.......我是图片的阿分(于是自己的画就不传了= =)..........

[宏村的月亮潭❤]

旋转 DSC00232.JPG

[雨中的小巷❤]

旋转 DSC00304.JPG

[雨中的西递❤]

[09 .12 .29 ❤]

这个天真是冻死了 出去一趟 牙都冻凉了 >

哈尔滨的冰雕很漂亮的
-------------------------------

日记本子在这个网络盛行的年代 已经让我废弃了
想想写字的感觉也很好  但是已经腐朽了的思想再也懒得动手