小春网

注册账号
楼主: 我爱帅哥

[穿名堂] 推荐推荐

有啊。きむらや就有卖。ドンキ也有的。

我现在不一用倩碧了。感觉它刺激性太大。现在用兰蔻的。最针对刺激性皮肤的。为什么用了后脸还是有微痛感。。。。。。。。。
[em06]

以下是引用kurumi在2006-2-24 12:18:00的发言:

我现在不一用倩碧了。感觉它刺激性太大。现在用兰蔻的。最针对刺激性皮肤的。为什么用了后脸还是有微痛感。。。。。。。。。
[em06]
     我知道キムラヤ有卖的

我就在元町的两个药店转了转,横滨车站都不太去了,因为上下班不经过

乐天难道这两天出问题啦?为什么当我点击“注文画面へ進む”按钮时就会出现下面的错误信息。

有谁遇到过这种情况吗?

大変申し訳ございません。システムエラーのため、お買い物を継続することができません。お連絡」へ、エラーの状況をお書き添えのうえお問い合わせくだ......

以下是引用我爱帅哥在2006-2-24 12:08:00的发言:

乐天定的,我今天早上感觉好多了,,耶,,

注文的第三天送到的

第一天下午4点注文

第二天上午店里来了确认邮件

下午通知我已经发出

第三天我指定的时间到达

一般的药店没有卖的真麻烦

那很快啊,哪家网站啊?给个链接看看。

以下是引用kurumi在2006-2-24 12:18:00的发言:

[em06]
试过CLARINS的东西吗?它家有款保湿化妆水是针对敏感皮肤的.我在用,觉得不错.

以下是引用藍香在2006-2-24 20:18:00的发言:那很快啊,哪家网站啊?给个链接看看。
http://www.rakuten.co.jp/cosme-t/

以下是引用纳豆在2006-2-25 16:06:00的发言:试过CLARINS的东西吗?它家有款保湿化妆水是针对敏感皮肤的.我在用,觉得不错.
一开始用的就是他家的。用了1个星期就不用了。现在日晚霜还慢慢的。而且它家的东西味道太香。。。。。。。。。。我的那瓶化妆水倒翻在家,竟然可以香上一天。

以下是引用我爱帅哥在2006-2-25 16:38:00的发言:
http://www.rakuten.co.jp/cosme-t/

谢谢!!!保存下来了。

我最近买化妆品好像上瘾了,就像得了强迫症一样。

以下是引用kurumi在2006-2-25 19:19:00的发言:
一开始用的就是他家的。用了1个星期就不用了。现在日晚霜还慢慢的。而且它家的东西味道太香。。。。。。。。。。我的那瓶化妆水倒翻在家,竟然可以香上一天。

还好,我没过敏.看来我也得小心点了.

有没有那么夸张啊?

难道必须用 化妆品吗?