小春网

注册账号
楼主: 美奈豚

[原创&日记] 。。。我的在日留学生活--疯癫疯语。。。

2009年12月18日 星期五 晴朗
这两天,突然变冷,来不及御寒就感冒了。
我很是窝囊,身板那么瘦弱,真是经不起这般折腾啊。
浑身无力,没精打采,脑子沉沉,就想睡觉。
鼻子里面也肿胀了,感觉像被塞满了什么东四似的,很疼。
还有便秘,剧烈上火。犹如各种病魔缠身。
自己就如人不像人,鬼不像鬼般的在勉强挣扎。
感叹,活着,真是受罪啊。
真希望这种地狱般的日子早点结束。
阿门,为自己祈祷。
希望明天更美好。
[..200752115048935.][..200752115046122.]

是关西版的mm呢~~~圣诞快乐

是关西版的mm呢~~~圣诞快乐
淘の妖妖 发表于 2009-12-25 20:58

谢谢妹妹[.135758.]

2009年12月29日 星期二 晴朗

好久没有更新了。最近有些乱糟糟的。
今天天气很好,晴空万里,冬日里难得的充满阳光明媚的一天。
白天本来想逛商店街来着,我家附近的,
搬到天神桥附近这么久了,居然从未好好的逛过这条商店街,
据说这是日本最大最长的商店街,惭愧啊。
有些逛街的冲动,最后由于自己太懒了,结果还是放弃了。
还是下次逛吧。。。
索性呆在家里把没有看完的韩剧继续看到完。
韩剧青春偶像剧吧,叫做 泰勒瓦(或者酒庄情愿),
讲述的是葡萄酒餐厅里发生的爱情故事。
虽然现在已经不是少女时代了,但有时候还是很憧憬着不属于现实的那种只有通过电视剧才能感受到
另一种让人甜蜜美好的爱情故事。
(中途去超市是,我一股脑的就买了瓶葡萄酒,呵呵,感觉有点受传染了)
居然越看越上眼,神经质似的喜欢上了这部电视剧里的男主角了。
男主角的名字叫金柱赫。我竟然特意查了他的简单资料,呵呵。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
全名:金柱赫
英文名:Kim Joo Hyuk
地区:韩国
职业:演员
生日:1973-10-3
身高:180 cm
体重:70 kg
星座:天秤座
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个男人属于浑身散发着魅力的那种类型。那种不屑的面孔透漏着一丝温柔。
有时候更喜欢他的眼神。应该是执着而坚定眼神吧。
也许是因为被剧情感化,现在就特别喜欢他,看着他让我联想到另一个人。。。
哎,,,我脑子又进水了。。。
还是看看他的照片吧。。。
用味道这两个字总结对他的评价吧。
的确,虽然不是那种英俊潇洒类型,也不是秀气美男子类型,
是属于那种平凡朴实男人,但又不失魅力味道的那种,
也许这就是我最喜欢的类型,呵呵。

小眼睛,单眼皮,健康的笑容

小眼睛,单眼皮,健康的笑容

我似乎看到了他的健壮的肌肉块,我偷笑。

我似乎看到了他的健壮的肌肉块,我偷笑。

喜欢这种温柔的酷。

喜欢这种温柔的酷。

原来他笑起来也是蛮顺我眼的,嘻嘻

原来他笑起来也是蛮顺我眼的,嘻嘻

超喜欢他穿西装的样子。一种特别的气质。

超喜欢他穿西装的样子。一种特别的气质。

这张也很喜欢。

这张也很喜欢。

偶尔换换比较中性化的打扮也蛮好看的。

偶尔换换比较中性化的打扮也蛮好看的。

在思考,很有魅力,很有味道。

在思考,很有魅力,很有味道。

2009年12月30日 星期三 晴朗
今天真是最累的一天,刚回家不久。
说说今天的流水账吧。
早上快9点爬起来洗个澡,
然后对镜贴花黄加上吃早餐到10点半,
等候楼上的学妹一起去购物,
结果那位学妹睡过头,只好把时间拖延了30多分钟。
到达购物中心,很多店铺都在为年末和新年准备,
所以几乎都在打折中。
看了那么多自己心动的服饰,就是迟迟不敢大大出手掏钞票啊。
想想瘪瘪的钱包真是可邻啊。
看来今天只能饱眼福了。
时间就在悄悄流逝,临近4点,又匆忙赶去下一个烤肉忘年会。
地点定在有名的烤肉一条街--鹤桥。
据说这里很多芸能人都来吃。
途中路过几家烤肉店确实都看到很多芸能人吃烤肉的照片。
美美的吃饱烤肉,转战去打保龄球,可惜只打一局,说真的我还没有玩过瘾呢,
接着又转战卡拉欧凯。
跟日本人唱歌就是不带劲,很多日语歌我都不会,
我也只能吼几句中文歌曲,弄得嗓子也胀胀的。
。。。终于要结束了。分别时,大家都嘻嘻哈哈的彼此互相祝福新的一年。
最后,道别,分散,我拖着已经是筋疲力尽的身体回家了。
这一天终于可以划上句号了,太累了。。。[..200752115046379.]

2010年1月2日 星期六 晴朗
时间一转眼过得好快啊,已经是2010年了,
真不敢想象啊,时光如梭啊。
昨天晚上也就是元旦1月1日,
跟大学毕业的几个好友出去吃饭喝酒唱歌,
席间,大家都感叹岁月流逝啊。
的确,我们已经不再年轻了。
不过有时候真的不想服老,
但其实你也不得不服老啊。
虽然一直都想保持一颗年轻的心,
可是颓废苍老的面容怎么也遮不掉啊。
感叹,感叹,只能从容面对。
面对新的一年,希望是个美好的一年。
去家附近的神社祈福了,
结果运气偏好,抽了个第一号,大吉。
乐得我就像个孩子吃了蜜糖似的,合不拢嘴。
于是乎,就把这个大吉带回了家,挂在墙上,
希望借此大吉保佑我帆帆顺利,工作和爱情双丰收,
呵呵,期待。。。
一定要加油。。。为自己加油。。。

2010年1月1日 ,天满宫神社 ,大吉,特此留念。

2010年1月1日 ,天满宫神社 ,大吉,特此留念。

2010年 1月5日 星期二 寒冷

日本国年这几天,好冷啊。
昨天一天都窝在家里,没出门。
今天早上又睡到中午,简单吃了点东西,
就跑到学校电脑室了。
都是论文弄得我真闹心啊。
又是一天了,没什么进展阿,
脑子也快像爆炸似的剧烈疼痛,
受不了了,这样下去我会得脑病的。
该收拾回家了。
好好休息,好好吃饭,早早睡觉,
明天还要继续奋斗啊。
有些欲哭无泪。

2010年 1月6日  星期三  寒 冷

今天打开小春,让我最惊讶最震撼的事情是,
论坛里一位帅哥18英年早逝的消息。
犹如晴天霹雳,让我黯然神伤。
好好地一个人,就这样悄无声息的走了,
感觉人的生命真的很脆弱阿。
庆幸的是,论坛里有很多人去给18帅哥送行,
这样他也不会孤单寂寞一个人上路了。
真心的祝福他在另一个极乐世界里永远健康。
想想,真的是很可惜,才27岁啊,好遗憾。
更加遗憾的是,他的父母却未能见到儿子最后一面。
感叹世事无常阿。
以后我更要好好地活着,为自己也为父母而好好地活着。
在我的生命里,父母是我最亲的人,
我会好好地加倍的守候在父母身边,
真的不想再到处漂泊了。
我更加想父母了,想家了。
[..200752115046379.]

2010年2月28日
最近一直瞎忙,很少来这里转转写写了。
论文终于忙完告一段落了,
总算歇了一口气。
前些日子心情一直都很糟糕,也高兴不起来,
每天都很郁闷。
最近,看着镜子里的自己,发现自己突然变得很陌生,
特别是发现自己不会笑了,
特意做了个微笑的动作,发现脸变的很僵硬,
很不自然,很难看。
回想以前的自己是多么的快乐啊,天天脸上都挂着微笑,
朋友们都羡慕说我好像一点烦恼都没有似的,因为我随时都在微笑。
可是,现在我明显的感到那个曾经爱笑的我已经不存在了,
那个曾经爱笑的我彻底的消失了。。。
有点悲痛,更多的是无奈。。。
----感叹,不知道何时才能回到那个曾经爱笑的我的日子里。。。[..200752115046379.]

hahahhaha

MM很可爱