小春网

注册账号

[投资理财] 有在乐天或雅虎上开店的人嘛?

头像被屏蔽
雅虎的拍卖市场比较便宜,一般出品一个手续费也就10日元,然后东西拍卖掉的话,系统再收成交价格的百分之10。   乐天的拍卖市场,出品费用是免费的, 拍卖成功的话也需要交百分之10的手续费。但是乐天的发送系统比较繁琐,所以使用客户比较少。  雅虎的拍卖比较红火。    开店的话,基本料金比较贵,比如乐天的最小店铺(可出1000个商品),一个月的料金在19800日元左右。

我一般用雅虎拍卖来做,受益一般一个月5-10万日元。 感觉很少,呵呵
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1

头像被屏蔽

你们有没有想过在日本进货往中国卖
现在中国人好有钱啊,只要东西好,多少钱都买
我正在考虑淘宝上开个店呢,但是不知道怎么弄回去,单个ems或者平邮的话,邮费都很贵的。你们有什么好方法吗?

在乐天开店的话,可以免费所要他们的开店介绍资料
http://jump.cx/cnWat
讲得比较详细,而且有很多店铺的成功经验谈,个人觉得值得借鉴,仅供参考。

不错,不过,乐天头金好像几十万吧?还是十几万??  发表于 2011-12-17 11:48

收到乐天资料了,不过乐天好像杂七杂八的费用好多哦。

不知道乐天的盈利状况怎么样?

想要盈利40万的话,一般投资额要多少?

收到乐天资料了,不过乐天好像杂七杂八的费用好多哦。

不知道乐天的盈利状况怎么样?

想要盈利40万的话,一般投资额要多少?
kaku137 发表于 2009-11-15 20:11

这个就得看你投资的项目的margin是多少了,

这个就得看你投资的项目的margin是多少了,
仙人掌饼干 发表于 2009-11-15 20:27

300万的话。。。