小春网

注册账号
楼主: 九龙江菇凉

[随便说说] 这样的姐姐太失败吗?

落幕 发表于 2016-3-20 14:52
本来不失败,求同感就有点失败了。自己亲弟弟,不陪着玩一天就罢了,还需要别人告诉你不必介意就太冷淡了些 ...

???
落幕 发表于 2016-3-20 14:52
本来不失败,求同感就有点失败了。自己亲弟弟,不陪着玩一天就罢了,还需要别人告诉你不必介意就太冷淡了些 ...

我内容里有写到你说的那些词吗?
有钱出钱有力出力,他们也不会日语,第一次来,不能看着不管吧
我亲弟弟来日本,要是在我住的城市周边,那平日孩子上学后,我陪他坐车走一趟,到周末全家一起,姐夫开车,安排温泉旅馆,就当是家族休假一次。
离开我的城市就不管了,随他自己玩去,我保持随时联系的状态就行。
反倒是弟弟来,每次给我带一大箱吃喝穿的,机场寄给我,比中国寄出快多了。
他来日本花的日元也跟我换,每次都给得比汇率高,我都不客气占他的便宜。等他回国时候给他买点感兴趣的日本商品送他。
相处得一直很愉快。
九龙江菇凉 发表于 2016-3-19 16:05
但总觉得作为长辈,弟弟大老远来一趟,心里过意不去。

其实吧原因说明一下,你弟弟会体谅你的
青い海の夏 发表于 2016-3-20 14:47
回家问问你老公,换成你家这个情况怎么吧。开车单程4-5个小时,估计她家在北关东。 ...

我老公代替我带着家人逛不少地方
吃饭 发表于 2016-3-20 23:20
我老公代替我带着家人逛不少地方

那他是心甘情愿,还是没有选择呢?你老公是中国人吗?
青い海の夏 发表于 2016-3-20 23:30
那他是心甘情愿,还是没有选择呢?你老公是中国人吗?

我家人对我老公很好,我老公也对他们好,另外当然是心甘情愿的,不要把人都想的那么不好,我老公是中国人啊!
离家近的肯定陪着去啊!尽力就好啊!自己人不要想太多!记得买点东西给他们!再买点托回去给父母、
就算你买票了,到最后还是欠他们
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表