小春网

注册账号
楼主: 九龙江菇凉

[随便说说] 这样的姐姐太失败吗?

fzdyj2000 发表于 2016-3-19 16:06
其实都是相互的,你招待不周或是简单招待了他们,你回国人他们也会同样待你的,甚至可能视你为空气,你要权 ...

自己家人也计较那么多,还叫自己亲弟弟?脑残?
你才脑残吧,独生子女自我中心惯了吧?!
说开不就行了,没那么复杂吧。
一起出去住一晚,箱根,日光,热海这些不远的地方,有车的话,六个月孩子也行的,就是孩子东西准备齐全点儿。回来再陪着去都内购购物,吃顿好吃的。其他就请弟弟谅解孩子小咯。机票的话,如果是我,我不会出,父母来的话会出。
给他们报名一个旅行团就完了,只要不进免税店就好。人生地不熟的,你又没有经济能力,能怎样呢。
dany 发表于 2016-3-19 16:22
我觉得出机票没必要啦,除非弟弟未成年或经济困难
但是陪玩是一定的啊
亲弟弟大老远过来不应该是很兴奋的加 ...

难道你和你弟弟睡过上下铺吗?这么亲近?
固山额真 发表于 2016-3-19 16:37
姐夫失败啊,要是我姐夫,肯定主动开车带我去

呵呵,一年来上几次的话,估计你也吃不消。有些人就喜欢拿别人的事情耍嘴皮子,逞一时之快啊。
吃饭 发表于 2016-3-19 20:47
你老公可以代替你陪去远地方

回家问问你老公,换成你家这个情况怎么吧。开车单程4-5个小时,估计她家在北关东。
如果爱,请深爱 发表于 2016-3-19 21:48
带6个月大的孩子开车5、6个小时陪玩,不现实啊,你弟弟不理解的话那就是他不懂事了! ...

往返的话,就是10多个小时,大人的一个假日就这么折腾没了。。。
本来不失败,求同感就有点失败了。自己亲弟弟,不陪着玩一天就罢了,还需要别人告诉你不必介意就太冷淡了些。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表