小春网

注册账号
楼主: 依山傍水

男人真的结婚后没办法做到热恋期那样么

头像被屏蔽
不懂浪漫…………路过…………
真相就在你的文章里啊。首先,你的他,是个力量型选手,而非一个技术型选手,所以,他要竭尽全力,才争取到了你。为了追求你而追求你,目标达到之后,自然不会像以前那样卖力了,毕竟人的精力是有限的。第二呢,男生和女生不同,在学校里的时候可能差不多,进入了社会之后,所承受的期望和压力,是不太一样的,所以,对于你的坏脾气,以前还可以忍,现在更多的是顺其自然。第三呢,原因就在于你了,结婚了,他都是你的人了,这个调教和磨合的责任你就有了,不能光靠抱怨,像个没有断奶的孩子,完成角色的转换,心态的调整,你的工作其实也不少。当然,话说回来,其实你们原本并不是那么般配的,经历七年之痒,也不意外,如果不努力维护的话,也许就。。。
minjia1 发表于 2016-3-20 02:49
酒是越醇越香,女人是越新越好!男人都一这样的。。。既然结婚了,就睁只眼闭只眼 ...

你肯定是个女的,哈哈。
学校里,那是青涩年代,什么东西都是第一次,什么事情都愿意发誓,那激情,就是不顾一切。
进入社会,见多了,理性了,也不再那么傻乎乎的张口就是誓言了,懂情趣靠得住就好,一直童话就是长不大了。

不见得男人都一样,就跟不抽烟不赌博等等一样,有些事情是信仰和习惯。不好的东西,不要开这个头就会很容易做到。我的眼里只有你+一起吃苦的幸福,就会很满足,其他的不过过眼云烟,花瓶而已。都没有必要花时间去深入了解。
其实这个事情很严重。认真对待一下吧
xiaopingguo3 发表于 2016-3-19 21:23
我也对我老婆是那样。但是并不是因为爱情淡了、而是一种升华。可能现在不如以前那么轰轰烈烈、但是信赖关系 ...

我们是异地婚姻经不起淡,如果天天住一起我也不会瞎担心
zhai 发表于 2016-3-19 21:40
因为这个就考虑离婚?有点任性了吧。
看过芈月传了?像庸芮那样的人现在估计没有了,就算有也不一定能被L ...

谢谢你的意见
kelly0217 发表于 2016-3-19 21:47
lz追求点自己的兴趣,别把注意力集中在一个人身上,那样只会越来越痛苦。
痛苦的结果就是你会更加变本加厉 ...

其实我每周都安排很多事,只要一闲下来就会想他怎么没联系我。。我知道是我病了
青い海の夏 发表于 2016-3-20 14:27
真相就在你的文章里啊。首先,你的他,是个力量型选手,而非一个技术型选手,所以,他要竭尽全力,才争取到 ...

谢谢你的评论,好有逻辑的一个人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表