小春网

注册账号

男人真的结婚后没办法做到热恋期那样么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  我们的故事是在小春上开始的,那时他夜夜要插着充电器和我打电话,上课期间也没完没了短信我。给我感觉他的世界只有我这个宝贝。现在想想我真后悔我没有好好珍惜那4年热恋时光。
  结婚快2年了,我是爱幻想的双鱼座,我以为我的爱情一定会和大家不一样永远像初恋永远在热恋。时间证明男人根本不会这样,我知道他还是非常爱我,但是现在的爱跟以前完全不一样,他把事业放第一位了,我们也拥有地越来越多,可是真的没有当初坐在他自行车后面那样快乐幸福。记得东工大的附近有一条坡,他还把我骑摔过,我依然记得那时候他心疼的样子。
  也许我也有变化吧,我变得爱发脾气爱作,没有以前温柔可爱。但是我很清楚我是越来越依赖他了我需要他像以前那样从早到晚想着我联系我,他只要没做到我就和他吵。其实以前在大学我没有那么依赖我老公,那时候我还烦老公干嘛天天这么粘我。我知道我这样发脾气只会让他对我有反感,可是我控制不住,有时候会一个人哭,我讨厌自己这么小气的性格。我好希望自己是那种不敏感不纠结的性格。
   每天上班午休时我都会看手机,期待他的微信,时而有时而没有,没有的话会空落落的。我好想改变我的现状,我不希望我这么粘他,我害怕我再这么粘下去会逼走他。
   哎,其实刚恋爱那会儿我有求他别对我那么好,因为以后只要恢复正常我就会不习惯,他说他会一直把我当宝贝。。。。说谎

试着用手抓沙子,抓得越紧漏得越快
那样试试工具吧,有个袋子就套牢了
weiworm 发表于 2016-3-19 15:42
试着用手抓沙子,抓得越紧漏得越快
那样试试工具吧,有个袋子就套牢了
...

比如什么工具?
头像被屏蔽

了解他吗?知道他想要什么吗?
了解自己吗?知道自己想要什么吗?
生个孩子分分自己的心就好了。
恋爱跟婚姻生活是不一样的。

浪漫是生活的调味剂而已啊。
你自己都知道自己不像以前那么温柔可爱了,怎么能要求他还像以前那样咧,我和你相反,我觉得一个成熟的男人结婚后必须事业第一呢
我和楼主的性格很像 不过幸运的是老公比我还粘人 有的时候没回他微信 都会回家撒娇卖萌问我为什么不回 表面上装作若无其事 其实心里乐开了花 呵呵 而且总是会买各种小东西逗我开心 希望以后也这样
不过最近生了娃 没有时间精力理他了 而且总发他的脾气 要改改了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表