小春网

注册账号
楼主: 依山傍水

男人真的结婚后没办法做到热恋期那样么

4+2 =6,明年一年最关键了,可千万别让你老公爬山或者连英语口语啊
酸菜 发表于 2016-3-19 17:09
生个孩子分分自己的心就好了。

有时候我就怕生个孩子就没法离了
qing天娃娃 发表于 2016-3-19 18:07
你自己都知道自己不像以前那么温柔可爱了,怎么能要求他还像以前那样咧,我和你相反,我觉得一个成熟的男人 ...

反正2个人都已经变不回去了,偶尔约好相互之间要改,结果粘了2天后就又是这样
zjm 发表于 2016-3-19 18:22
我和楼主的性格很像 不过幸运的是老公比我还粘人 有的时候没回他微信 都会回家撒娇卖萌问我为什么不回 表面 ...

好羡慕好羡慕一万个羡慕
固山额真 发表于 2016-3-19 18:33
4+2 =6,明年一年最关键了,可千万别让你老公爬山或者连英语口语啊

他在国内,,,没机会参加小春活动
依山傍水 发表于 2016-3-19 19:58

真想离,有几个孩子都不耽误。
要一直保持随时可离婚的状态……LZ还是别吐槽别人的态度了
我也对我老婆是那样。但是并不是因为爱情淡了、而是一种升华。可能现在不如以前那么轰轰烈烈、但是信赖关系啊、舒服的程度来看的话、不比以前退步了。细水才能长流、要记得再轰轰烈烈的爱情也是若没有信赖关系或者不能给对方舒服的感觉的话、还是会离婚。希望lz自信一点、别因为没有用的瞎担心而错过好的婚姻。
依山傍水 发表于 2016-3-19 19:58

因为这个就考虑离婚?有点任性了吧。
看过芈月传了?像庸芮那样的人现在估计没有了,就算有也不一定能被LZ碰到。

他没给你想要的,你也可能没给他想要的,你们坐下来多沟通,说出自己的想法,尽量说的简单明白些(别像电视剧里两口子那样,说半天也说不到点上)

你能欣慰的是至少他还是个有事业心的人。
热恋期是两个都在发烧的病人的假期啊,高烧一直不退会死人的
lz追求点自己的兴趣,别把注意力集中在一个人身上,那样只会越来越痛苦。
痛苦的结果就是你会更加变本加厉的发脾气和作,
而对方也会离你越来越远。
倒不如修炼自己,学会忽远忽近,让对方见识你的魅力自己靠过来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表