小春网

注册账号
楼主: dinjp

[育儿成长] 半夜两点失眠。。。孩子游泳课遇到挫折,无助的妈妈来求救

头像被屏蔽
固山额真 发表于 2016-3-18 10:01
稍稍有些不同意见,如果是在学校,觉得差别对待,可以据理力争,不能逃避,但是一个自己花钱的健身中心, ...

同意你的不同意见,前面有个妈妈说要记住自己是掏钱上课,就觉得很有道理。
黄色的郁金香 发表于 2016-3-18 08:36
我觉得你多想了,我们这里到了黄色帽子再升就很难了 就算红色帽子 2往1升也不是那么容易的 你可以问老师 ...

我也同意你的观点。红色好升,黄色就很难了。有时候我也会关注下老师有没有特意不指导自己的孩子。有时候真是自己多心了。对孩子太关注也许不是好事。
dinjp 发表于 2016-3-18 10:39
没看见的时候吧,我也是不敢乱说。可是我特别关注的那节课,确实是前前后后都有指导,就我孩子没有,而且 ...

你真的好有毛病,为了一个本来就不喜欢你孩子的人,因为他的不喜欢而打自己的孩子,有毛病。
人本来就是有毛病的,不可能十全十美。小孩,闹腾是他的天性,你要尊重。只要小孩没有做坏事。
那个老师,即使小孩再有问题,收了别人的钱就得好好教。
哎····················
lz作为母亲也挺不容易的,不过我个人觉得你觉得孩子受到不公平待遇就去跟老师沟通,毕竟孩子还小,你是孩子的依靠,况且就像之前几位坛友说的你是上帝,你有权提要求甚至投诉,否则你交钱给自己找不愉快吗
头像被屏蔽
回国报个班,保证3个月都会了。日本肯定要教3年以上的。
为啥要打小孩 小孩摊上这种父母太可怜了
日本真的很慢的,但是学的姿势标准,游得快。国内暑期班10天就学一个动作了,但是姿势不标准。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表