小春网

注册账号
楼主: dinjp

[育儿成长] 半夜两点失眠。。。孩子游泳课遇到挫折,无助的妈妈来求救

dinjp 发表于 2016-3-18 17:04
嗯,我尽量控制自己脾气用正确方式引导孩子别那么疯。至于老师嘛,有时间给他打个电话表达一下对儿子现状 ...

就是,凡事儿乐观点,育儿之路长着呢

淡茶 发表于 2016-3-18 15:14
你们教育方法出现问题了,孩子得瑟的根本原因没抓住,排除基因,最主要原因是为了引起他人注意,反思你俩 ...

我也在往这个方向努力,哎,一起加油吧!都是爱孩子的啊,就是有时候真的有点急功近利,粗暴型强硬改良,可能确实也会适得其反…
我们家别说去迪斯尼,无论去哪儿,都是一路跟在屁股后面防止他惹事闯祸加唠叨训斥啊!我们两口子也经常说咋生你这么个玩意儿啊,随谁啊!但是心里都是爱孩子关心他的,就是不会方法。
幸福的小田猪 发表于 2016-3-18 16:38
我想问一下楼主,这个学习游泳的是在健身房里面吗?也会交游泳吗?还是要去专门学习游泳的地方啊? ...

就是健身俱乐部里面的游泳课程~
dinjp 发表于 2016-3-18 17:17
我也在往这个方向努力,哎,一起加油吧!都是爱孩子的啊,就是有时候真的有点急功近利,粗暴型强硬改良, ...

他犯错的时候,我跟我老公都烦死他了,可是等他睡着了,,我跟我老公聊天,说以后老了,老大能靠得住,大宝是个仁义的孩子,,可是就是,,,唉,怎么这么让人头疼呢
淡茶 发表于 2016-3-18 17:21
他犯错的时候,我跟我老公都烦死他了,可是等他睡着了,,我跟我老公聊天,说以后老了,老大能靠得住,大 ...

一样一样儿啊!我儿子也是,又闹腾又心细,哭…我就怕我们这对儿不成材的父母把他毁了
为什么不和教练沟通?
我觉得你想多了,
我家孩子上次也没正常升级,
我直接就找了教练,
说实话那个教练我一直也不太喜欢也感觉对我家孩子不上心,
结果他很诚恳给的解释我也能接受。
这件事在外人的我看来99%是你的问题。
其实老师不过来指点的话,可是教孩子主动去请教老师啊~
啊?游泳我家学了5年,就是晋升很慢的那种,我也经常去看看,都没怎么在意。
可能我大条了,或者是不够关心。
头像被屏蔽
不是什么大事,你们哪人太爱较真。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表