小春网

注册账号
楼主: dinjp

[育儿成长] 半夜两点失眠。。。孩子游泳课遇到挫折,无助的妈妈来求救

dinjp 发表于 2016-3-18 09:41
嗯嗯,mm你基本说对了我的心思。还有一个就是我女儿也被同一个老师教过,还有其他中国孩子,都教的很好很 ...

你是让孩子把你郁闷的吧,,,哎麦,,,拉手吧。。。。。。我家,,,,,,领孩子去迪斯尼,让孩子气的,我脸都僵了,他爸还在旁边碎碎的念,怎么生了这么个玩意儿,,,然后孩子在转过来问我,妈妈,你为什么不笑?

跟妈妈友都不好意思约会,怕人家跟我家的接触多了,说我家是坏孩子,别把人家乖娃带坏了,给本来压力就大的上班的增加更多压力,怕把别人休息日搞砸,,甚至被妈妈友抱怨说我们疏远了,,,谁知道我家里这些个破事啊,,,靠靠靠
dinjp 发表于 2016-3-18 09:51
谢谢m m的理解和语重心长。训几个小时我也痛苦和煎熬。问题就是我这孩子平日里就比较吵闹的那种,我自己 ...

你们教育方法出现问题了,孩子得瑟的根本原因没抓住,排除基因,最主要原因是为了引起他人注意,反思你俩,不停地打压,遏制他的展现,靠,,更变本加厉的得瑟。。。你要,,作为他妈,,靠,,,你要时刻多关注,别人没说话,你得先话到,,娃,你真厉害,妈妈看着呢,,你怎么这么聪明,,你这个挺好,妈妈没想到,,明白了没有。。。一起加油吧,,,我家也有个得瑟娃,,我们都,,我老公啥都不懂,,全靠我一个去改善,,问题是,,我很累啊,,谁成天那个嘴不停的说啊

不知道对不对,你试试吧
你写的提醒我了,,,我本来不爱去那个大玻璃窗前面站着看,当初把他们送去游泳,就是找个节目,让我家大人能歇一会,我家大人都会游泳,怎么还不扒拉两下水啊,可是受不了啊,大人需要休息,所以送出去,相当于找人给看孩子,他爹安静一个人待会,我一个人安静的喝个咖啡也行,,,我家老二先出状况的,就最近的事,说不能连续两天去游泳,他哥从来没出这个反动言语,,然后他还说,妈妈,你要在那个玻璃窗后面看我游,我去看了,娃希望的,多小的希望也得满足,然后,,从那以后,我家老二,,,今早醒了以后,在床上还练习两个泳姿了聂,,,,我这个周末送去的时候,要打扮的花枝招展,让娃一眼就能找到我,决定了,拿个望远镜站那,,,,,,,当个家长肿么这么累啊
“夹着尾巴做人”你打算给娃做个啥榜样啊。 我一个朋友的儿子一年了都没有过级。因为就是不肯自己往水里跳。每次都要老师抱。所以你这两个月就着急的人完全是"親バカ"的代表。而且在这种情况下容易把细节扩大化而愈演愈糟。
我想问一下楼主,这个学习游泳的是在健身房里面吗?也会交游泳吗?还是要去专门学习游泳的地方啊?
dinjp 发表于 2016-3-18 08:22
谢谢mm回复。我倒不是非这个老师不可,主要去的时间这么久了,之前一直特别信任这个老师,甚至特意换到他的 ...

喜欢这老师就认真谈谈看吧  优先尊重孩子的选择
yoyo46 发表于 2016-3-18 12:14
心情非常可以理解,做母亲的就是,哪怕是一句话,都会怕孩子受了委屈,会在意很久。
不过客观地说,这件 ...

谢谢这么多的回复。我也看开了,毕竟那老师教其他孩子包括我女儿的时候都是特别认真负责的,不管是什么原因忽略了我儿子,肯定多少也有我们自己的原因。我是不愿意去闹一顿的,在自己也有不足的前提下,小事把它化了就完了,没必要搞大。
惟有暗香来 发表于 2016-3-18 13:26
那就一边教育孩子,一边教育老师。

孩子是要教的,你让他注意观察别的小朋友都是怎么做的,给他分析分析 ...

嗯,我尽量控制自己脾气用正确方式引导孩子别那么疯。至于老师嘛,有时间给他打个电话表达一下对儿子现状的关切,请他多多关照,先展现一下家长的存在感吧,呵呵。不行不还有其他老师可以换的嘛
香香排骨 发表于 2016-3-18 13:36
我觉得你太優しい了
要我就回家一顿吐槽 然后第二天冲过去找老师谈

我年轻的时候是这个路数,大概上了年纪没有这么大冲进了哈哈
淡茶 发表于 2016-3-18 14:59
卤煮写的太多,我刚来的时候没时间,就没全看完。刚刚都看完了,lz,咱俩孩子差不多大,也是,,你家是有闹 ...

哈哈,这根本就是我儿子失散在别处的亲兄弟嘛!哈哈。虽然很惭愧,我也不得不承认,我也时常觉得自己儿子就是那个带头闹的那个,没人比他嗓子嚎的厉害啊,汗!但是他必须有人配合才行,一个人就好许多,但凡有另一个也活跃点的,这家伙,他立马就被点燃!说实话,我也时常担心别人家长会嫌弃自己孩子被我儿子带坏,所以别人约着出去玩的时候,第一次玩的时候他如果也是那种不受控制的疯狂状态,那基本不会有下次了,这做家长的,真没那个脸啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表