小春网

注册账号
楼主: dinjp

[育儿成长] 半夜两点失眠。。。孩子游泳课遇到挫折,无助的妈妈来求救

理解lz的心情,可以要求换老师吗?要不再观察下,真的是你注意到的情况,再想对策。别绝望呀,游泳毕竟不是必须去的,实在不行换家也行.别让孩子觉察到你怎么想的.
头像被屏蔽
换时间段呢?一般同一级别也有很多时间可以选择的。
最方便的应该是这个
楼主对生活承受能力不强,这里很多中国人的孩子都送这个俱乐部的游泳班吧,
其实完全没有必要在意,你让孩子去游泳班的目的是什么?不是强身健体吗?
还是想他成为游泳选手?慢慢学慢慢练呗,至于大半夜的睡不着觉吗?
你这样的妈会无形中给孩子很多压力的。
感觉lz不是因为升不升级,是怕孩子受到差别对待,换时间段又怕给孩子一种错觉,遇事逃避就可以了的错觉,想要正面解决,又怕带来更多的麻烦,觉得跟我也有点像。
我也觉得楼主钻牛角尖了,生气可以,犯不着绝望。
大大方方找老师谈,就当是问问情况。
有什么疑问就去问老师,如果不能给你满意的答复就换地方,你是消费者,是上帝好么
向他展示存在感,恰当地表达关切,让他知道你儿子很重要。
孩子是父母的一面镜子,他受什么对待看你怎么沟通了
以为多大的事情。
我家也去学游泳,我觉得只要锻炼到身体,其他无所谓。
就为这点事情睡不着觉值得吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表