小春网

注册账号
楼主: dinjp

[育儿成长] 半夜两点失眠。。。孩子游泳课遇到挫折,无助的妈妈来求救

建议找校长投诉 然后换地方 不然孩子心理有阴影了怎么办
谢谢mm回复。我倒不是非这个老师不可,主要去的时间这么久了,之前一直特别信任这个老师,甚至特意换到他的课去上。我总是想着严格要求孩子绝不再上课调皮,还是希望老师能有改观,孩子靠自己的行动去解决这个问题。可是一想到之前好多次孩子没うるさい的时候貌似他也是没有好好教,就觉得挺无奈。不知道孩子改变会不会从根本上带来变化和改观,没大有信心。
说实在的,学了好几年了,刚刚开始身体力和领悟力上了轨道,还是想让孩子坚持下去的。至于换地方,觉得也许躲和逃避不是办法,确实也是为了孩子以后在考虑和斟酌。
孩子也是喜欢游泳的。
直接去说,就说孩子的进度过于缓慢,对老师的指导能力表示怀疑,让俱乐部换个老师。
俱乐部的老师轮流换的,时间不同老师也不同
我儿子有一段时间遇到一个教的不好的老师,连续两次没合格
我给他换了时间,马上就合格
dinjp 发表于 2016-3-18 07:09
站在家长的立场上,自己的孩子也存在问题的前提下,由此发生的任何问题,都应该在自己孩子身上找原因,而不 ...

我觉得你多想了,我们这里到了黄色帽子再升就很难了 就算红色帽子 2往1升也不是那么容易的 你可以问老师为什么不给升 再不行就换个游泳中心。我从来不关心升级的事,只要孩子开心就可以了 锻炼身体为主
看你描述的,感觉咱们有可能是在同一家的不同分店。有可能是老师的问题,还有一个可能就是跟泳姿有关系,有的孩子对某一个泳姿不敏感就学的慢。我儿子考的也很顺利,虽然有点捣蛋但是老师非常喜欢他。有一次某一级也考了三次,最后老师都郁闷了,找我说这孩子平常游的好好的怎么考试的时候这样了。如果实在是觉得老师的问题,就换时间呗。
还有就是楼主说因为这事晚上睡不着觉,非常绝望,我觉得完全没必要吧
我觉得老师没问题,孩子更没问题,是你有了问题。太钻牛角尖了。多大点事啊。游泳是为了什么?晋级吗?

+1  发表于 2016-3-18 22:14
同意最大的问题是楼主。不仅心思重、而且还包子。觉得有问题就大大方方地和老师谈谈、问问是不是因为孩子游得好就不用每次都指点了?如果是、为什么总不能升级?如果哪里做得不好、需要改善哪方面?这些话完全可以大大方方地去和老师或者学校交流。只会夹着尾巴谨小慎微、可不就招人欺负吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表