小春网

注册账号
楼主: dinjp

[育儿成长] 半夜两点失眠。。。孩子游泳课遇到挫折,无助的妈妈来求救

我家小朋友 一个19级 过了半年,现在17级 也考了2次4个月了,和他一起的基本都升16级了。
我们开始2年多了,同班去年10月份开始的现在不到半年也17级,呵呵,这样说楼主会不会心理平衡些。

我没去看过,老公去 说看上去他们都游的差不多。

我倒是没有不平衡,算了不过就不过吧,混个本人开心,就当认识朋友一起玩吧。
dinjp 发表于 2016-3-18 08:22
谢谢mm回复。我倒不是非这个老师不可,主要去的时间这么久了,之前一直特别信任这个老师,甚至特意换到他的 ...

男孩子上课调皮正常,只要不过分,男孩子要有男孩子的样子,非像女孩子一样,那反而不好,所以你完全没必要因为孩子有点调皮训斥孩子,老师不好好教,换个老师,这个运动中心不好换一个中心,日本那么多,不是什么都要顺着老师,孩子不对教育孩子,老师不好的情况,你再教育孩子也没用不是。
reyi 发表于 2016-3-18 09:07
楼主对生活承受能力不强,这里很多中国人的孩子都送这个俱乐部的游泳班吧,
其实完全没有必要在意,你让孩 ...

而且楼主在没有确定是不是因为孩子淘气招老师不喜欢才不给他升级的情况下就让孩子站着训了几个小时也是太严格了,根本都没有搞清楚到底是为什么不给升级,这样对孩子压力太大了。
首先我觉得游泳啊,钢琴啊什么的都是培养孩子的兴趣锻炼孩子的体魄,升级不升级不用这么着急,慢慢来也没什么,犯不着连觉都睡不着。还有有什么疑问与其自己瞎猜,不如直接去问问老师,最近为什么几次都没通过,进度为什么突然间慢了?这样也比自己瞎猜瞎想的好。
头像被屏蔽
报告lz,俺家今天考试,据最新线报,双双没过要是过了,我得给买玩具,省钱了。。。再汇报一个近况,俺家上礼拜出去玩,回家得时候,我老公说,以后出门带着筷子,我家现在用嘴说都不好用,要么都靠墙站,实在懒得用嘴教育,就用筷子抽,所以打算以后出门带根筷子
楼主是逆来顺受型,但是事后想想又觉得很气
itigawa 发表于 2016-3-18 09:00
同意最大的问题是楼主。不仅心思重、而且还包子。觉得有问题就大大方方地和老师谈谈、问问是不是因为孩子游 ...

同意这个说法,自己想那么多,还把孩子给训了,还没解决问题就快快找老师或者校长啊,时间上很多事情不一定是你自己错的,在外国生活更加不能内向,要大大方方
这种人渣老师哪里都有的,我们小时候多少都碰见过。。。
最关键的是教文化课的老师别碰到这样的 碰到了建议尽快转学。。
至于游泳既然孩子有些运动天分 父母就教一教呗
去和老师好好的沟通一下吧。
光PP 发表于 2016-3-23 17:17
楼主是逆来顺受型,但是事后想想又觉得很气

实在是太可气了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表