小春网

注册账号
楼主: dinjp

[育儿成长] 半夜两点失眠。。。孩子游泳课遇到挫折,无助的妈妈来求救

楼主太奇怪了,口口声声说孩子是好孩子,不是孩子的问题,那为什么还打了孩子一顿?你是什么心态呀?不给孩子解决问题,自己钻牛角尖还把气撒到孩子身上。和俱乐部沟通,和老师直接谈谈,能解决就解决,不能解决就换地方,至于把你逼成这样吗?孩子还没上学,将来会遇到各种各样的问题,你这心态怎么办呀。
yuzukyy 发表于 2016-3-20 23:30
楼主太奇怪了,口口声声说孩子是好孩子,不是孩子的问题,那为什么还打了孩子一顿?你是什么心态呀?不给孩 ...

原来还打了孩子,那真是莫名其妙了
原帐太长都没看到这段
遇到问题不问对错,而是不分青红皂白先怪罪孩子,容易造成孩子遇事畏首畏尾,有了问题也憋在心里不找家长商量,因为说了也得不到支持,只是一畏的找自己原因。
玻璃心过度 学个游泳而已 我们小时候哪有什么人教 都是自己扑腾几下就会了
直接问

觉得老师问题就换。。。。确实上升到绝望还打孩子

还好是游泳,以后如果是你期待的读书落下,这压力该多大啊
dinjp 发表于 2016-3-18 07:09
站在家长的立场上,自己的孩子也存在问题的前提下,由此发生的任何问题,都应该在自己孩子身上找原因,而不 ...

抛开这个老师不提,楼主你让孩子游泳的目的何在?难道就是为了游的更好更快吗?
我觉得参与了,运动了就可以了。
去上游泳课孩子开心吗?如果孩子开心,那还有什么烦恼呢?你开心不开心真的这么重要吗?只是一个业余的爱好而已,楼主太认真了。
dinjp 发表于 2016-3-18 07:07
实事求是讲,楼主不是个护短的人,每次孩子有什么问题,都是第一时间在自己孩子身上找原因。
比如这次,楼 ...

太不可思议了,居然会为这种事打孩子!

我家娃去课外班,我都要哄啊哄,事先做好铺垫,事后承诺奖励,就这样,人家还不乐意去。
我家儿子姑娘也每周两次游泳课,我和我老婆不太在意他们进程!
关键是想锻炼身体增强免疫力!1年来了几乎没大感冒过!
楼主不要太在意了!也不是想将来当运动员,关键在于参与,融合集体,锻炼身体!
神奇。。。我小时候在中国暑期游泳班 两周一期就把蛙泳学会了 而且游得挺快的
LZ为这点事就睡不着。。。天啊,如果以后孩子万一学业不好,还不要愁死了
劝LZ心放宽,儿孙自有儿孙福,如果觉得老师差别对待,就去问,沟通,这是你的权利
如果觉得是自己孩子的问题,就教育;如果自己教育不了,就送到某种环境中(比如有的通过军校训练)去教育。不要着急!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表