小春网

注册账号
楼主: wuchao131

[育儿成长] 新生儿这样了,怎么追责呢?

我国内学的影像诊断,很多同学都在做B超医生,我还有同学自己孩子生下来就是畸形,B超不是百分之一百的。你这个维权应该不容易,不知道日本法律咋讲。在中国,都会写上仅供参考。
希望妈妈早日恢复身体,宝宝能顺利手术,祈平安!
头像被屏蔽
关键先别想别的 等孩子健康了再说
好宝宝,一定会健康起来的,生下来就经历这么大的磨难,大福气在后头呢
晴天大宝 发表于 2016-3-16 09:30
很可怕 楼主好好恢复身体 希望宝宝可以度过难关
自己现在也是孕妇 虽说在综合医院孕检 但看了楼主写的自己 ...

我也和你一样,看了之后,整个人一天都不好了。早唐还特意回国做的。可是日本没有大排畸之类,每次产检觉得好简单,现在就是有种侥幸心理。孩子好与不好,提前知道但自己决定生下来和生下来后才知道是完全不一样的。当时关于在日本生孩子的考虑,现在想想有些本末倒置了。现在只能祈求肚子里的孩子健健康康的!
tntouncer2008 发表于 2016-3-16 21:23
东京板桥区的综合医院的名字叫什么?我这边医院也不给保胎啊 我怀孕6周开始出褐色后来7周大出血了 人后让 ...

基本6 7周都不保的。
问出来了,,,跟没说一样说是日本的B超比国内的要清楚,可是也得看大夫的水平,,,,再使劲挤挤,说是应该能看出来,可是就算看不出来也不能完全是大夫的责任,说还得看娃的姿势,还有母体的原因。我怎么觉得他们有点医生帮着医生说话的意思啊
头像被屏蔽
大吉DE上上签 发表于 2016-3-17 08:23
我也和你一样,看了之后,整个人一天都不好了。早唐还特意回国做的。可是日本没有大排畸之类,每次产检觉 ...

我连早唐也没做啊!我问那医生你给我看孩子脖子后了么 她说看了 不厚 另外从你年龄来看不是高龄应该没事 我也就信她了 后来和老公商量 不去做了 反正唐筛也就是概率 看他每次B超里手舞足蹈的 我也不可能打掉的 有些事情是命吧 我们还是少想点 相信自己的孩子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表