小春网

注册账号
楼主: wuchao131

[育儿成长] 新生儿这样了,怎么追责呢?

祝愿小宝宝平平安安成长。
这种事情在网上问能问出什么来?
直接找专业律师,如果担心费用的话去找那种no win no fee的,他们会从你赢来的赔偿里面收费。
之前看一个新闻,国内的b超也不是看的特别准,有个产妇生下宝宝没有右脚,她当时也做3维了,上面都写的没问题!后来也维权来着,权威的专家说,B超确实不是所有缺陷都能看出来!祝lz宝宝早日好起来
我家也是医院的过失造成细菌感染,医院还问要不要治呢?后来也是转到琦玉医科大学才救回来的。孩子出院后直接赶回国做了全面的检查。琦玉医科大学的医生很肯定的说是生产医院的责任,那会实在是太焦头烂额了也没精力去追究责任。希望宝宝快点康复
好多去私人的产科医院检查 生产 都出现问题了 小春论坛里可以搜出来一些,大家都要去大综合医院生孩子哈产检安全些
selinacxx 发表于 2016-3-16 16:35
我现在快八个月了,也是跟国内对比发现什么都不检查,到目前为止就抽了两回血,第一次和上一次。我问说做 ...

我6周的时候褐色  然后去医院了 说没问题 就是在孕囊右上方发现出血的地方了 不给开药。然后7周大出血了 然后去医院 医院说 可能流产了  唉 你这个医院好还给治疗了我这边也不给保胎啊
我现在快八个月了,也是跟国内对比发现什么都不检查,到目前为止就抽了两回血,第一次和上一次。我问说做 ...

我6周的时候褐色  然后去医院了 说没问题 就是在孕囊右上方发现出血的地方了 不给开药。然后7周大出血了 然后去医院 医院说 可能流产了  唉 你这个医院好还给治疗了我这边也不给保胎啊

东京板桥区的综合医院的名字叫什么?我这边医院也不给保胎啊 我怀孕6周开始出褐色后来7周大出血了 人后让自然流产了 最后没流干净手术了  唉上火 ,
宝宝好可怜,妈妈一点坚强起来。生之前住了一个多月的院,各种问题的妈妈都遇到了。完好无误的生下孩子真的不容易
坚强起来吧……把精力都放在孩子身上吧……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表