小春网

注册账号
楼主: wuchao131

[育儿成长] 新生儿这样了,怎么追责呢?

好让人心疼的宝宝,祝福宝宝顺利早日康复
好让人心疼的宝宝,祝福宝宝顺利早日康复
看着都揪心、宝妈是在哪个医院看的啊?我也是在一个收费高、而且也是一个院长和副院长的产院评价不错的私人医院看的、不会是同一家吧?我的在东京中野
我家娃是生出来才说心脏功能不好,说可能会慢慢长好或者以后动手术
watermelon1234 发表于 2016-3-16 10:54
握手。我也是去的综合医院,每次也看的很快,最后来一句元气。我上次申请羊水检查的时候,最开始也是说我 ...

请问这个スクリーニングエコー, 6,7个月还能做吗?大概费用多少啊?
透透 发表于 2016-3-16 12:01
我是在大阪做的,上本町。
クリフム夫律子マタニティークリニック臨床胎児医学研究所,mm可以上网查一下 ...

谢谢亲
你真是太好啦

正好我也在大阪,马上咨询一下

再次表示感谢
为宝宝祈福!才那么小。
你在雅虎上搜“医療事故調査”看一下自己是否属于对象
watermelon1234 发表于 2016-3-16 10:54
握手。我也是去的综合医院,每次也看的很快,最后来一句元气。我上次申请羊水检查的时候,最开始也是说我 ...

我现在快八个月了,也是跟国内对比发现什么都不检查,到目前为止就抽了两回血,第一次和上一次。我问说做4维吗,人家说我们日本基本不做4维的,虽然我们医院网上写了可以做,但是没有人做,如果你要做就去别的地方吧。我一直也很担心孩子的健康,每次检查都超极快,先是助产士接待,说一下尿检的结果,然后就是躺着等医生过来,感觉一个医生要看很多个孕妇,等大概几分钟医生过来照一下肚子也是说几句孩子很正常就完了。我问过助产士,我说这样能看出问题吗,她说能看清的就能看清,有异常的也能发现,但不是所有的问题都能看出来。而且我从一个月不到就开始流血,刚开始在一个普通检查的地方做检查,他们什么问题也发现不了,后来流得太多就让我找大医院,我们琦玉就一家大型医院,我打电话过去人家说要一个月之后才可以轮到我,我等不了了,就找了东京板桥区的综合病院,一进去就直接住院了。住到三个月满才出的院,打了针就不流血了,这要是换到国内估计也完了。国内尤其是我们那种小地方医生直接让刮宫了。后面我就选择在那家医院生了,虽然产检每次都要坐一个小时的电车过去,到时候阵痛了要叫医院的车或者叫出租,不方便,但是,只要孩子顺利出生我也不求别的。比起国内好像确实感觉日本不负责任似的,唉,我说发达国家总也有他的好处吧,不然也配不上这称号。最后希望我们都能生一个健康的宝宝。
日本妇产科只要小孩有心跳都算正常,所以马路上电车里才会有那么多智障者,看的就闹心。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表