小春网

注册账号
楼主: wuchao131

[育儿成长] 新生儿这样了,怎么追责呢?

抱抱!生了孩子确实知道娃的健康地重要性。
眼门前先救娃,日本医疗还是很发达的,娃的生命力也很强,而且小时候康复会很快的,一定一定会健康的!

等娃的状况稳定了,根据处理结果,推断发生原因,然后纠责。打官司要求赔偿也有依据。
所以先救娃!支持你

抱抱lz,为宝贝祈福...
目前是救治要紧,追责的话要找一个靠谱的律师才行……
普通的超声波检查确实会有一些问题发现不了或不及时,而且跟医生的经验关系很大。
这里建议孕中的mm,13周之后要到专门的胎児ドック的专门机构去检查,他们会及时发现问题的。我家俩娃都是在孕中去产检以外的专门机构做了检查,虽然花费不小,但总是心安的不是嘛……这关系到宝贝的一生诶
透透 发表于 2016-3-16 11:40
抱抱lz,为宝贝祈福...
目前是救治要紧,追责的话要找一个靠谱的律师才行……
普通的超声波检查确实会有一 ...

亲 请问你说的那个宝宝做的人間ドック在哪里能做啊 综合性医院吧
费用大概是多少呢

我现在也是孕7个月了 不知道来不来的及呢
要做妈妈了 真的是各种担心

只希望宝宝健健康康
熊熊维小尼 发表于 2016-3-16 11:45
亲 请问你说的那个宝宝做的人間ドック在哪里能做啊 综合性医院吧
费用大概是多少呢

http://192abc.com/43150
给你参考
mkanai921 发表于 2016-3-16 11:54
http://192abc.com/43150
给你参考

谢谢亲  
我也是感觉日本医生B超时只是大致看一下体重了 心脏,一点都不细致。唐筛也不做说不需要,我不放心回国时自己做的。平时检查中问医生四肢耳朵嘴唇什么的完好吗?医生就很迷茫的再看看回答我说没问题,我想如果我不问他可能根本就没检查这些。问身长 头围说这个测不出来。他们可能觉得总之都是要生出来的吧。
费用大概是多少呢

我是在大阪做的,上本町。
クリフム夫律子マタニティークリニック臨床胎児医学研究所,mm可以上网查一下。这家研究所很权威,日本各地来的孕妇很多,比较难预约,得尽早才行。一般想13周开始做初期检查的话,大概知道怀孕就要打电话预约了。我家俩宝都是在那儿做了初期跟中期的精检,图个安心吧……
七个月的话,应该可以做后期的检查了,具体检查啥,mm看看研究所的主页再判断要不要去检查吧。
透透 发表于 2016-3-16 12:01
我是在大阪做的,上本町。
クリフム夫律子マタニティークリニック臨床胎児医学研究所,mm可以上网查一下 ...

你家两宝日本生的吗?在哪个医院生的?
费用大概是多少呢

我去检查的时候都是几年前了,初期跟中期的检查,前前后后大概费用花了5万左右,俩宝都差不多的感觉...
目前费用有没有变化不太清楚……
mkanai921 发表于 2016-3-16 12:11
你家两宝日本生的吗?在哪个医院生的?

済生会野江,介于你我两家中间的那个,嘿嘿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表