小春网

注册账号
楼主: wuchao131

[育儿成长] 新生儿这样了,怎么追责呢?

很可怕 楼主好好恢复身体 希望宝宝可以度过难关
自己现在也是孕妇 虽说在综合医院孕检 但看了楼主写的自己也担心起来了 每次孕检都很快很快 记得16周时候问医生可不可以看下唐氏 她说我们医院没有一个医生有看唐氏的资格 我无语了 就这还是全国排的上名字的医院呀!
yuanyuanapple 发表于 2016-3-16 08:46
怀孕到5个月的时候,看到奈良的一个产妇、产后脑出血、产妇人科根本没有办法处理、最后叫救护车满世界的找 ...

我倒是觉得不是医疗水平不行,是日本人本来就对死亡漠视,包括生孩子一样,觉得孩子保不住,有问题,那不是医院的问题,是孕妇和孩子的小概率事件,一切顺其自然。从日本人没事自杀这种玉碎的行为看,他们也没把生命当回事,不像我们中国人,想尽一切办法把孩子保住,孕妇和宝宝竭尽全力去照顾,我一个朋友在日本做一个子宫内的手术,当天出院,医生说不出血就能上班了,妈的,同样的手术在中国至少要休息三周。
固山额真 发表于 2016-3-16 09:31
我倒是觉得不是医疗水平不行,是日本人本来就对死亡漠视,包括生孩子一样,觉得孩子保不住,有问题,那不 ...

这怎么说呢,是两国人对死亡的不同理解,也不能说日本人就是漠视,日本对死亡的理念是,死亡是生命的一个阶段,大约这个意思吧
看着好难受,希望妈妈先冷静,救完孩子。
等孩子健康了,再去找那个医院算账。
我家五个月就回国了,在国内做了个系统的大排畸检查,这个国内都有,我做了一天,因为看不见的器官要等待孩子翻身。后来生娃也出了突发状况,顺转剖,帮我联系各个科室。如果只是日本的产妇人科,估计我就废了。为lz的宝宝祈福,快些康复起来吧。
生孩子还是得大医院呀
看得心痛。你现在是妈妈了,为了宝宝一定要坚强!首先摇保证宝宝的母乳、对他好处很大!其次自己保重身体,这样才能更好的照顾宝宝!第三,找相关律师咨询一下。在日本医疗纠纷基本都是败诉的,官司很不好打。就算是这样,制药孩子能得到很好的治疗并痊愈的话,一切都无所谓了
妈妈和宝宝一起加油。看着真让人心痛。希望宝宝早点儿好起来。
晴天大宝 发表于 2016-3-16 09:30
很可怕 楼主好好恢复身体 希望宝宝可以度过难关
自己现在也是孕妇 虽说在综合医院孕检 但看了楼主写的自己 ...

握手。我也是去的综合医院,每次也看的很快,最后来一句元气。我上次申请羊水检查的时候,最开始也是说我们医院不行,后来又找医生终于同意给我介绍到其他医院。看日程安排,好像有一个妊娠中期スクリーニングエコー,据说应该很仔细地检查。
宝宝太可怜了,看得好心疼。保佑宝宝快点恢复健康
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表