小春网

注册账号
楼主: wuchao131

[育儿成长] 新生儿这样了,怎么追责呢?

miaomiao1230 发表于 2016-3-21 13:28
来我们医院吧,国立成育医疗中心。东京最好的儿童医院。如果你孕期早些发现的话,我们医院是可以进行胎儿镜 ...

能没有介绍信,直接去医院挂号?
killerINJP 发表于 2016-3-22 03:12
支持维权

但是确实

闹?前医院没有联系过,现医院三次推迟手术了。我什么都做不了,只能熬日子等手术...
gigi妖精 发表于 2016-3-22 17:16
ヘルニア 如果不是太大会治好的,祝早日康复。产检的医院就别追究了,这样的不属于医疗事故,肚脐那里是看 ...

看不清楚的话最后一次能看清楚的原因是?这个病在医书上就有,早发现的案例就我现在在的这个医院已经好多起了。现医院医生一看到就说发现太晚影响手术方案的制定。现在已经三次推迟手术时间了,我就在什么都做不了的煎熬中度过每天...
wuchao131 发表于 2016-3-26 22:53
能没有介绍信,直接去医院挂号?

不能,貌似需要介绍信,你也可以打医院电话问问。如果在妊娠期就查出来了就好了,因为我们医院是可以宫内进行胎儿镜治疗的,而且效果很好。之前也是有几个中国同胞的孩子,一个是双胎输血综合症,24周早产也救活了。另一个是在妊娠期就发现胎儿软骨发育不全症,在宫内治疗的。所以楼主现在也别后悔了,过去了就过去了,现在把孩子治好是首要目的。我们医院全名:国立成育医療研究センター  如果现在的医院不行就转院吧
miaomiao1230 发表于 2016-3-27 08:30
不能,貌似需要介绍信,你也可以打医院电话问问。如果在妊娠期就查出来了就好了,因为我们医院是可以宫内 ...

我没有后悔,我是愤怒,怎么早没查出来。孕妇时期的我和生完的我什么都做不了啊。除了发帖提醒大家,就是等手术,看恢复情况。你提供的信息会给除了我之外的人带来很大的希望,谢谢。转院是最坏的情况,被迫为之。目前就希望一推再推的手术能顺利...
wuchao131 发表于 2016-3-27 11:34
我没有后悔,我是愤怒,怎么早没查出来。孕妇时期的我和生完的我什么都做不了啊。除了发帖提醒大家,就是 ...

祝宝宝平安
alexli123 发表于 2016-3-21 00:09
谢谢,上网查了,能做精密检查的医院不多呀,而且离我家都很远……还有是不是检查唐筛 必须做羊水穿刺呀 ...

唐筛高危才会做羊水穿刺的
wuchao131 发表于 2016-3-27 11:34
我没有后悔,我是愤怒,怎么早没查出来。孕妇时期的我和生完的我什么都做不了啊。除了发帖提醒大家,就是 ...

千万不要去成育,他家医院都是庸医,那个医院害人,我曾经去过。。。后悔死了。
是个研究所性质的,他们只想拿孩子作实验,根本没有救治的心!推荐找家综合性质的医院
唉,虽然不懂,但MM加油,宝宝加油,祝福你
gigi妖精 发表于 2016-3-28 08:04
千万不要去成育,他家医院都是庸医,那个医院害人,我曾经去过。。。后悔死了。
是个研究所性质的,他们 ...

嗯,有的东西需要多方了解,运气也很重要。你去那干嘛了?我娃手术完了,恢复中....希望接下来一切顺利。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表