小春网

注册账号
楼主: wuchao131

[育儿成长] 新生儿这样了,怎么追责呢?

littlefive 发表于 2016-3-20 16:04
说的是胎児スクリーング検査吧,也叫胎児ドック。东京也有几家医院做的,像東京マザーズクリニック、広尾 ...

谢谢,上网查了,能做精密检查的医院不多呀,而且离我家都很远……还有是不是检查唐筛 必须做羊水穿刺呀?我看有一家医院写着羊水穿刺检查要20万?这么贵吗?
fancyjiajia 发表于 2016-3-20 20:54
28周前做最好,之后也不是不可以做,只是胎儿的骨骼已经影响B超观察了,二十四至二十八周做最好。 ...

谢谢,大概明白了。要抓紧时间预约了。
www@@@ 发表于 2016-3-20 21:20
看不懂?绕3圈医生没看出来?你看出来了?然后逼医生刨的?

事情肯定有前因后果的 这是楼主的帖子 没必要跟你解释吧 刨腹产我从无影灯中间反射看到全程 出来儿科妇科医生有说明
alexli123 发表于 2016-3-20 14:55
唐筛是几个月做的?我也想做。

大概在20-25周 记不太清楚了
来我们医院吧,国立成育医疗中心。东京最好的儿童医院。如果你孕期早些发现的话,我们医院是可以进行胎儿镜治疗的。希望孩子早日康复
alexli123 发表于 2016-3-21 00:09
谢谢,上网查了,能做精密检查的医院不多呀,而且离我家都很远……还有是不是检查唐筛 必须做羊水穿刺呀 ...

我做的是根据验血和精密b超的结果,来计算唐氏的概率,据说准确率在98%以上。如果医生觉得概率高的话,才会建议做绒毛或羊水穿刺。
littlefive 发表于 2016-3-21 15:30
我做的是根据验血和精密b超的结果,来计算唐氏的概率,据说准确率在98%以上。如果医生觉得概率高的话,才 ...

谢谢,原来验血就能检查呀,那应该没那么贵,我也去预约医院去。
alexli123 发表于 2016-3-21 15:40
谢谢,原来验血就能检查呀,那应该没那么贵,我也去预约医院去。

是验血和高清b超都要做,从两项的结果综合评估唐氏的概率
支持维权

但是确实
现在先想怎么救孩子处理眼前的事情
太闹影响了医生的判断医院的态度,反而更复杂

为lz祝福还有孩子
希望孩子可以健康
littlefive 发表于 2016-3-21 20:12
是验血和高清b超都要做,从两项的结果综合评估唐氏的概率

费用多少?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表