小春网

注册账号
楼主: wuchao131

[育儿成长] 新生儿这样了,怎么追责呢?

产检连这个都看不出来,产检还有什么必要,我陪我媳妇儿去过,在心脏附近会看好久,还有不同颜色的一闪一闪的,支持楼主维权,可怜宝宝了,一生下来就这么多磨难
看的我心里好难受

希望宝宝平安
宝宝加油!妈妈也要坚强!不过日本的产检就是这样,不是中国的排畸检查。根本不管异常的。只看心跳,身长,不看脏器发育的。中国20多周的四维彩超,嘴唇,手指,所有重要器官全部排片给你。哎,日本连唐氏都不是必须的。总之,就是很差。在日本生,这就是风险。
我对这方面不了解,只能在这为你宝宝祈祷,希望小家伙能早日康复,
怀孕到5个月的时候,看到奈良的一个产妇、产后脑出血、产妇人科根本没有办法处理、最后叫救护车满世界的找医院、拖了7个小时才找到、直接就宣布死亡了、之后果断回国生了、感觉日本医院检查真心不系统、国内这方面做的挺好的
妈妈愤怒的心情能理解,只是大夫说话,还是在日本的大夫都说的是最坏结果,可能吸收挺好,现在只能这么想了,才能好好产奶,对娃最好。另外对于你这个情况,再等等,我好想有个大姐有认识的妇科大夫,再等等啊
wuchao131 发表于 2016-3-16 06:45
最后b超能看出来,和出生后看出来一样么?换家医院就马上确诊看出来了?这不是事故? ...

不见得是换了医院就看出来了,先前的医院发现,第二个医院确诊,大医院可能还是见识多吧。不过,我家老二就是大医院,综合性的大医院产检出生,生那天正好最后 一次产检,B超测的重量,比实际当天晚上出来少了500g,我也不知道是大夫不行,还是B超就是测不准
抱抱mm,希望孩子健康
我记得最详细的B超是20周。医生应该看出来,或者有内脏外露的倾向。
但是退100步想,看出来又能怎么办,难道不要了吗?宫内手术可不是一般的难度,大学医院也不一定能做。
所以是20周发现还是35周发现,结果是一样的,都要出生后再手术吧
现在只能祈祷手术成功,孩子健康成长
wuchao131 发表于 2016-3-16 06:59
抱歉,没写完就发出去了..我在回想如按前医院的提前几天剖,娃生下来就没法急救,后果不堪设想,一点心理 ...

如果他能查出来,并确信自己查的没问题,他不会不马上把你们转移的,你家娃出事,第一个难逃责任的就是第一个医院。他可能就是没查出来,老百姓懂啥啊,看着医院装潢漂亮就是好,现在娃就是命大,比啥都强
这个说实话很难追责,B超不一定都准的,也有B超看起来好像有事的,生下来却没事的。即使有问题,在日本也不是轻易让你打胎的。既然都生下来了,楼主加油,好好照顾孩子,希望手术成功。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表