小春网

注册账号
楼主: 沙林

[育儿成长] 终于要结束了

淡茶 发表于 2016-3-14 09:41
俗人嘛,一般片面吧,,哪那么多全面的啊,,我还见过更片面的,这个还行 ...

你脑子有问题吧,你这脑子还是留着管自己家的烂事吧,管别人别把人害啦,你对处于弱势的女人和小孩如此冷漠,还应说是自己理智,你不是把自己对老公的太度拿到这来了吧。南口人意道德,家里困难就去打点工,不缺钱就找个洞转进去,别在这喷粪伤人。
淡茶 发表于 2016-3-14 09:48
你能把打孩子理解为一个巴掌拍不响,那我之前说的估计对你而言都是无用的了。那么直接告你吧,以后要是有 ...

就是他妈的站的说话不腰疼,你试试看找个3米外的地方,估计是你小时候没经历这些,经历了就不会不带同情心地对别人的人生指手画脚。闭嘴吧,我看了都气,你还让不让人家娘俩活了
打女人打孩子的男人坚决不能嫁!楼主早脱身是好,一切都会好起来的!
打完孩子又打你?
1岁半的 孩子挨了 打也不知道怎么回事啊,真是渣男!
看了好心痛,宝宝好可怜,渣男一个
LIMINGLU 发表于 2016-3-14 12:42
你脑子有问题吧,你这脑子还是留着管自己家的烂事吧,管别人别把人害啦,你对处于弱势的女人和小孩如此冷 ...

我靠,,,说这两句话就能把你气这样,我都佩服我自己了耶

算了吧,听说过道不同不相为谋吗?没听过,就多学习,别没怎么样就满嘴喷粪,是我喷还是你在喷啊!没啥脑子,,就知道生气!你小时候有经历,这能赖我啊,,,你之所以这么气愤,难道是嫉妒我没有那个什么悲惨经历?老天爷有眼聂,这里不受气,有我受气的地方,你8用着急。有生气的功夫,过好你的日子吧,至于我,不劳你费心,真哒
什么叫找3米外的地方,,这个意思就是,极端了讲不要找喝酒的男人,,,,,这么简单的前提条件,难道那么难理解吗?
退一步,要是偶尔喝大了,当妈的,是女的吧,女的都有第六感不?不可能没有吧,感觉不妙,领孩子躲。要是经常性的喝大,那更好办了,女人既然找了,那自然适应了,旁观的更不用心急了。皇上不急太监急。我还见过一女的说,男的要是不抽烟不喝酒还叫男人啊?也不过的好好的
也不报警,一走了之,
这楼主的确不太会办事。
男的渣,女的低能,只苦了孩子。
冰冻三尺非一日之寒,男的也不是半个小时忽然变这么渣的,
女方是家暴的受害人,同时也是从犯。
楼主是不是后天的飞机,如果现在人身安全没有问题的话,我倒是劝你别着急走,把机票退了吧,谈明白再走,别一生气就跑,跑不解决问题,你上次跑回去,你老公回国接你,你这次是不是也觉得他也会回去找你,谈离婚的事情。你应该把抚养费,财产分割谈好了再走,你家里的存款掌握好,你老公的工资卡也的拿走,只给他留必需的生活费就行。这都是我个人意见,你没工作,带个孩子回国,家里人支持你还好,要是有意无意给你脸色,说什么你不爱听的话,倒时候你就没地方去了,没有退路了。如果你结婚是冲动了的话,离婚一定要谨慎,千万别意气用事,争取利益最大化。
固山额真 发表于 2016-3-14 13:48
楼主是不是后天的飞机,如果现在人身安全没有问题的话,我倒是劝你别着急走,把机票退了吧,谈明白再走,别 ...

没听她说那个男人要弄死她们么,真的不知道现在怎么样了?
一定要先保证安全啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表