小春网

注册账号

[育儿成长] 终于要结束了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天快递上门收货,我一直在门口填单,女儿感冒了一天都哭哭啼啼不舒服,听到里面啪啪打的声音,女儿就撕心裂肺哭了,心里想可能闹她爸脾气不好打了两巴掌,也没在意,等我弄完,女儿赶快跑我面前哭得眼睛都肿了,我抱她沙发上坐下来才看到嘴唇肿了,问渣男打哪儿了,回答说没打,我不信追问才说打嘴了。一岁半的孩子哭闹就把嘴唇打肿了,这他妈是人?畜生。我气得打他几巴掌,换来的是一顿暴打。
异常冷静,买票,收拾东西,明天宝宝体检完去拿感冒药回国。给他父母发了信息说明了原委,到现在也没有一个电话一条信息。
ひろと 发表于 2016-3-13 22:04
如果这样,你回国都不顺便办理离婚手续。我就替孩子不值

大使馆登的记,我一刻也不想呆下去。
对自己的孩子下的去这样的手,真不是人!小朋友好造孽哦,想想都心疼。
ひろと 发表于 2016-3-13 22:10
那你回国后打算一直不办理离婚手续?拖一拖最后又复合?这样可怜的是孩子。孩子那么小就打那么狠。今后是 ...

这个我暂时没有想,但绝不会再和好之类的。你说的对,以前也打屁股之类的,这次打得我真无法再原谅。
一袋糖果 发表于 2016-3-13 22:13
对自己的孩子下的去这样的手,真不是人!小朋友好造孽哦,想想都心疼。

畜生
畜生,宝宝好可怜,才一岁半怎么可以下手
ひろと 发表于 2016-3-13 22:04
如果这样,你回国都不顺便办理离婚手续。我就替孩子不值

这样的行为,有没有幼儿保护的机构可以控诉的?就好像美国的儿童保障一样。
我气得打他几巴掌,换来的是一顿暴打。
是打的楼主妹妹吗? 太可怕了。
hothotmail 发表于 2016-3-13 22:46
我气得打他几巴掌,换来的是一顿暴打。
是打的楼主妹妹吗? 太可怕了。

是的,今天狠狠地打了一架,把这两年多来的所有不快全打出来了,宝宝在旁边哭得稀里哗啦,我心碎得没有渣了
打自己孩子的男人真是畜生!这么小懂什么啊,居然还打老婆!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表