小春网

注册账号
楼主: 沙林

[育儿成长] 终于要结束了

淡茶 发表于 2016-3-14 10:12
可能是冷漠的吧,,,没办法啊,,,人老了,没那么多热血沸腾了,这是没办法的事 ...

不是冷漠,是想法比较理智。
peipei0302 发表于 2016-3-14 10:31

我不是说淡茶冷漠,之前的那个人我没看出理智在哪儿!
满篇歪理
peipei0302 发表于 2016-3-14 10:31

谢谢,,,我最近发现我有时候想法蛮友善,或者蛮有同情心,可是听者理解不了,让我做了无用功。说实在的,对于夫妻打架的贴我一般不爱进,我从小我爸就教我,遇见打架就要离得远远哒。。。。今天要不是想象这孩子被打肿的嘴唇,真不瞎掺和
淡茶 发表于 2016-3-14 10:12
可能是冷漠的吧,,,没办法啊,,,人老了,没那么多热血沸腾了,这是没办法的事 ...

我也是支持冷静想想该怎么做好,孩子最可怜,如果男的好吃懒做还动手打人肯定是离得好
什么臭男人,快点离,最烦这种渣男
xr2015 发表于 2016-3-14 10:34
我不是说淡茶冷漠,之前的那个人我没看出理智在哪儿!
满篇歪理

明白明白,其实你也很善良,心疼楼主,每个当妈妈的看见自己孩子被打,还是自己最亲的人,都会受不了。
你说的那个人满篇歪理,粗粗看的确是说话不好听。但是我觉得那个人最想表达的意思就是,希望楼主离开这样暴力家庭,接下来要睁大眼睛找一个对自己好的人,同时也要反省这段失败的婚姻是否自己也有做的不好的地方,只有这样做才能让自己未来过的更好。
peipei0302 发表于 2016-3-14 10:58
明白明白,其实你也很善良,心疼楼主,每个当妈妈的看见自己孩子被打,还是自己最亲的人,都会受不了。
你 ...

算了,只是看了她的言论很气愤,所以说了这么多。
楼主的经历让我感觉到的是可怕和恐惧。
虽然说劝离容易,劝和难。
事情轮到自己头上,下决心改变,做出离婚的决定可能都不容易
但是这种生活环境造成的身体和精神伤害,真的很大。
希望她和孩子不要再过这样的生活
xr2015 发表于 2016-3-14 11:28
算了,只是看了她的言论很气愤,所以说了这么多。
楼主的经历让我感觉到的是可怕和恐惧。
虽然说劝离容易 ...

没错没错,说到底打女人和孩子的男人,哪怕有万般理由都不能原谅。
咋地也不能打孩子啊,打屁股可以怎么还能打嘴?!太过分了!!

不管以前恩不恩爱,以后要是不改就不能过了!
小春论坛我看了10年下来打女人的不少,打一岁孩子的真罕见,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表