小春网

注册账号
楼主: 沙林

[育儿成长] 终于要结束了

先离婚再回去吧
看的胆战心惊!
不能再给下次机会了!
淡茶 发表于 2016-3-14 09:41
俗人嘛,一般片面吧,,哪那么多全面的啊,,我还见过更片面的,这个还行 ...

那至少不要在这里那么表达,人的同情心善心很重要
mkanai921 发表于 2016-3-14 09:43
昨天看了个电视节目,说人类大脑发育的
在1岁前,人的大脑回路是最多的,1岁后,很多用不到的回路就会自 ...

偶还看过学术报告说,娃小的时候,记忆力跟大脑细胞分裂成反比一说呢,具体就是大人是24小时一天,小崽子,是,,,记不大清了,比方说2小时相当成人的24小时,所以他根本记不住东西,大人就得反复在他的2小时间隔了,给他重复。
爹妈吵架对于小仔肯定不是啥好事,既然已经发生了,多说无益,所以忽略吧,向前看,我是这个意思
xr2015 发表于 2016-3-14 09:52
那至少不要在这里那么表达,人的同情心善心很重要

5,60个帖子里,80%都是同情心的吧。。。
淡茶 发表于 2016-3-14 09:54
偶还看过学术报告说,娃小的时候,记忆力跟大脑细胞分裂成反比一说呢,具体就是大人是24小时一天,小崽子 ...

懂你意思啦
lz应该向前看,既然已经发生了,只能去弥补吧
淡茶 发表于 2016-3-14 09:56
5,60个帖子里,80%都是同情心的吧。。。

那也比指责要好,在人家这样的境况下就不要发表自己的冷漠言论了
还想着有空一起玩呢,我儿子一岁2月,和你女儿同龄人,我们又离的近!
xr2015 发表于 2016-3-14 10:09
那也比指责要好,在人家这样的境况下就不要发表自己的冷漠言论了

可能是冷漠的吧,,,没办法啊,,,人老了,没那么多热血沸腾了,这是没办法的事
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表