小春网

注册账号
楼主: 沙林

[育儿成长] 终于要结束了

男人也有压力的,,男はつらいよ。当然了,大人肯定不对,除了打孩子,伺候孩子怎么样。要是也不伺候,光拿孩子当出气筒,那lz不用上网上抱怨了,你自己当初瞎眼了,认了吧
winston 发表于 2016-3-13 23:38
去看了下楼主以前的贴,坦白的说:你这个人做事太轻率了点。你未婚先孕,婆婆家反对你们结合也反对你生孩子 ...

我挺你,,,能嫁当时肯定就是好老公,你说的我理解。。。。怎么到了现在这步,不是因为有人动手了,就是那个人的错,所谓一个巴掌拍不响。光怨对方,再换一个,这个结局收场的可能性还是最大
沙林 发表于 2016-3-14 00:32
还有今晚他本来收拾东西说我走之前不回来了,但是又买了好多酒回来喝,已经进房间发过一次疯了,我不理一 ...

跟酒鬼或者喝多的较劲,,,楼主,你是不是没喝多过啊。。。。。。。。他把你打死了,等他酒醒了,他都不知道,你懂了吧
作孽啊
大人一切可以重新来过,可怜了孩子
这么个童年,会影响她一生
mkanai921 发表于 2016-3-14 09:26
作孽啊
大人一切可以重新来过,可怜了孩子
这么个童年,会影响她一生

孩子才没那么脆弱呢,,,我一同学,他外公外婆就是卤煮夫妇那样,外公酗酒,打她妈兄弟姐妹几个,她妈早早的干活,自己寻了婆家,婆家兄弟好几个,她婆婆就跟同学爸妈一起过,她妈的名言就是,我就要好好过,我就想看看夫妇俩不打到底能不能过一辈子,据说同学爹妈从来没吵过嘴,她妈说的少干得多。同学也是明白事早,爹妈就是普通人,找了个局级领导的婆家。婆婆是出版社的,那嘴,,压力肯定多极了,可是,,跟着公婆,北京3环的房子,夫妇俩都是公务员,孩子生两个,踏踏实实过着幸福小日子。。。。。。。说回去,那个酗酒的外公,那时候没有人离婚吧,一直倒死也是打打骂骂摔摔的,也是一辈纸
淡茶 发表于 2016-3-14 09:21
我挺你,,,能嫁当时肯定就是好老公,你说的我理解。。。。怎么到了现在这步,不是因为有人动手了,就是 ...

拜托好好读读之前楼主的帖子
那个人的观点太片面了
xr2015 发表于 2016-3-14 09:38
拜托好好读读之前楼主的帖子
那个人的观点太片面了

俗人嘛,一般片面吧,,哪那么多全面的啊,,我还见过更片面的,这个还行
淡茶 发表于 2016-3-14 09:38
孩子才没那么脆弱呢,,,我一同学,他外公外婆就是卤煮夫妇那样,外公酗酒,打她妈兄弟姐妹几个,她妈早 ...

昨天看了个电视节目,说人类大脑发育的
在1岁前,人的大脑回路是最多的,1岁后,很多用不到的回路就会自己消失
一直到5-6岁,基本构成成年脑的回路
这个阶段,如果在父母经常争吵的环境中,某些听力回路就会自动消失,当然不是听不见哦
如果经常看到家暴行为,某些视觉回路也会自动消失
消失的回路就等于某一块地方脑死,都不能再重生
挺恐怖的
淡茶 发表于 2016-3-14 09:21
我挺你,,,能嫁当时肯定就是好老公,你说的我理解。。。。怎么到了现在这步,不是因为有人动手了,就是 ...

如果打孩子也是一个巴掌拍不响的话,试问如果是你的孩子只不过哭闹而已就要把嘴打肿的话,不知道你作为母亲当时什么心情。以前是先有了孩子才结的婚,没有的话我跟他根本也就不可能,很多事情就是那么寸,看清一个人想要抽身但有了宝宝身不由己
沙林 发表于 2016-3-14 09:44
如果打孩子也是一个巴掌拍不响的话,试问如果是你的孩子只不过哭闹而已就要把嘴打肿的话,不知道你作为母 ...

你能把打孩子理解为一个巴掌拍不响,那我之前说的估计对你而言都是无用的了。那么直接告你吧,以后要是有男人喝酒,我要是你的话,把孩子控制在他3米之外,你能做到这个,你的孩子就不会挨打。娃只有你能保护他了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表