小春网

注册账号
楼主: 沙林

[育儿成长] 终于要结束了

报警家暴虽然警察不一定能解决问题,但毕竟会留下证据纪录,将来万一有需要的时候,会是非常重要的证据
今天联系一下律师,问明白解决方案再走,回国后父母家也只是暂时的,找个工作重新开始
winston 发表于 2016-3-13 23:38
去看了下楼主以前的贴,坦白的说:你这个人做事太轻率了点。你未婚先孕,婆婆家反对你们结合也反对你生孩子 ...

什么烂观点,还好男人?你哪只狗眼看见了,你是他老公朋友啊,还是住人家啦。你要是女人出于同情也不能说出上面没人性的话。男人没个好东西,这话不为过。
某些地方的朝鲜族男的,的确有些喝完酒打人的,但是打媳妇儿的我见过,打自己孩子的没见过,就像楼上有人说的,你当初要孩子的确有些草率了,让你老公别喝酒,好好谈谈吧,有事说事,说完再打也不迟啊
太过分了,楼主珍重,祝宝宝未来快乐安康幸福
雨风雪晴 发表于 2016-3-14 02:16
楼主他喝酒了、你就让着他点儿、都消气儿后、再详细谈吧!保护好孩子。楼主也在气头儿上。我失眠了。 ...

他难到今天不上班吗?还喝这么多酒?
妹妹快带着孩子离开吧,好怕他一冲动做出什么可怕的事情。
先要保证你和孩子的安全,再谈离婚比较好。走之前小心不要刺激到他,以免他对你和孩子不利。
看了妹妹之前的帖子,忍了三年真是痛苦。
不要再让孩子来承受这种痛苦了。
果断点儿,离婚吧!

LIMINGLU 发表于 2016-3-14 08:08
什么烂观点,还好男人?你哪只狗眼看见了,你是他老公朋友啊,还是住人家啦。你要是女人出于同情也不能说 ...

骂得好!有病吧她!
说出这种话,枉为人妻为人母
唉无语。      
楼主太可怜了。我也觉得先离婚再回国比较好。不知道生孩子之前、你老公打你吗?
jerry123456 发表于 2016-3-13 23:16
是北方人吗?
以前有看到过北方男的打老婆,刚开始还以为是在打小偷什么的,往死里打。 ...

东北和北方不是一个概念吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表