小春网

注册账号
楼主: 沙林

[育儿成长] 终于要结束了

天!太可怕了,是亲爸吗?
是北方人吗?
以前有看到过北方男的打老婆,刚开始还以为是在打小偷什么的,往死里打。
先不要回国 把手续办利索了再走 不然以后争孩子什么的 肯定更闹心
去看了下楼主以前的贴,坦白的说:你这个人做事太轻率了点。你未婚先孕,婆婆家反对你们结合也反对你生孩子。这其实也正常。你生老公气,但你老公没说不要孩子呀。你轻率的跑回国,扬言自己生。你老公做的很好,去中国接你。你帖里韩国韩国的,你老公韩国人?那更了不起了。生孩子期间你婆婆也去照顾你了,虽说不情不愿但也去了,这你老公应该做了不少工作吧。你父母给孩子买金物,你婆婆也买了,这说明她们也知道人情事是的。你嫌人东西便宜。不给你买你不也这样说人家吗。人是你选的,事事都是你自己想要做而做的,挺好的老公为什么变成今天这样?你现在要回国和你当时回国执意要生孩子不一样吗?不想让家人插手婚姻就要自己承担起责任,自己什么都依赖家人却又不让人有怨言,可能吗?你老公你婆婆家你父母,你孩子,都是受害者,都是因为你的任性。可怜之人必有可恨之处。,
看完你的帖子,我直接问我老公你以后不会打我和孩子吧。这故事光听就害怕,楼主一定要离婚要自立
离婚吧,早离早解脱。看着真心疼.......
winston 发表于 2016-3-13 23:38
去看了下楼主以前的贴,坦白的说:你这个人做事太轻率了点。你未婚先孕,婆婆家反对你们结合也反对你生孩子 ...

你前面说的我不认同,但你因为只从我那帖子中来评判,也无可厚非。毕竟好多事我没写清楚也写不清楚。最后你说的这一切都是因为我任性我赞同,但是事情到了这一步我只想解决事情而已了,我想每个人对婚姻最初都是抱有美好幻想的,别的都可以让步,唯独孩子,如果你觉得打孩子的男人会是好男人的话,那就是吧。
winston 发表于 2016-3-13 23:38
去看了下楼主以前的贴,坦白的说:你这个人做事太轻率了点。你未婚先孕,婆婆家反对你们结合也反对你生孩子 ...

还有今晚他本来收拾东西说我走之前不回来了,但是又买了好多酒回来喝,已经进房间发过一次疯了,我不理一直骂骂咧咧说傻逼卧槽弄死你之类,现在又出去买第二次酒回来了,今晚也许还要疯还要打吧,我已随时准备报警
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表