小春网

注册账号
楼主: 沙林

[育儿成长] 终于要结束了

认真的看了你的帖子,早点开始新生活吧。会好起来的
沙林 发表于 2016-3-13 22:49
是的,今天狠狠地打了一架,把这两年多来的所有不快全打出来了,宝宝在旁边哭得稀里哗啦,我心碎得没有渣 ...

单是靠我想像这种场面都有毛骨悚然的感觉。 这样的生活如何继续??
是不是应该找谁做个记录或见证,证明老公虐待孩子,省得将来离婚时你老公或老公家里人反咬你一口,跟你抢孩子。
先拍照报警,留了记录离婚的话对你有利。
winston 发表于 2016-3-13 22:53
是不是应该找谁做个记录或见证,证明老公虐待孩子,省得将来离婚时你老公或老公家里人反咬你一口,跟你抢孩 ...

没想这么多,已经买了后天的票。孩子应该不会和我抢
现在的社会,女人当自强。父母也不是依赖,楼主离开渣男,带上女儿自强的生活,自己活的精彩了运就转了。下次一定要找个善良心态健康的男人。
lirara09 发表于 2016-3-13 22:53
先拍照报警,留了记录离婚的话对你有利。

以前有半夜喝醉酒回家闹,也是准备打孩子,我抱宝宝出门报警,但他们也只是和事佬
www@@@ 发表于 2016-3-13 22:57
现在的社会,女人当自强。父母也不是依赖,楼主离开渣男,带上女儿自强的生活,自己活的精彩了运就转了。下 ...

是的,心地善良,家教好的男人不会打孩子和女人
加油!坚强起来,为了自己和宝宝,离开这个人渣!
今晚住哪,明晚住哪?赶紧收拾东西离开家,把能拿到的钱全拿到,去住hotel
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表