小春网

注册账号
楼主: 糖葫芦

[美食一刻] 今天做了蛋挞, 做法和成品照片

[em02][em02]LZ比偶作的漂亮多啦~~不过我觉得有蔗糖斑的更好看~~
但是偶作了几次就懒的作了,塔皮太麻烦了。。。
而且正宗的匍塔~酥皮是很厚一圈~你同我一样都没作出来。。。不过已经很不错啦~~~
QUOTE:以下是引用夕夕舞在2007-5-13 21:13:00的发言:[em02][em02]LZ比偶作的漂亮多啦~~不过我觉得有蔗糖斑的更好看~~
而且正宗的匍塔~酥皮是很厚一圈~你同我一样都没作出来。。。不过已经很不错啦~~~
那酥皮是不是苹果派的做法啊?
QUOTE:以下是引用cynthia0914在2007-5-13 20:19:00的发言:呵呵,MM可以加点黄桃进去,我最喜欢吃黄桃蛋挞了!偶自己做的时候都会加水果,哈哈恩,下次做的时候试试
QUOTE:以下是引用夕夕舞在2007-5-13 21:13:00的发言:[em02][em02]LZ比偶作的漂亮多啦~~不过我觉得有蔗糖斑的更好看~~
呵呵,我就是看了夕夕MM的帖子还有推荐的网址,跟着学做的
那个一层一层的肯定不好弄,我刚才也看了一下做法,估计要费一番功夫,呵呵
其实我做的这个塔皮有点象饼干,口感和那种酥皮的差好多,以后加油
[em02]
太赞了下周尝试一下。

[em01][em01][em01]
去年第一次去肯德基吃蛋塔,看着回味一下~[em02]
烤箱ほしい!!!!!!!![em02][em02]
我喜欢你们家的烤箱....
上周在YODOBASHI CAMERA 买的, 7000块,据说是排行榜第二,呵呵
这么便宜!!!!!!!!!!!!!!!!7000........我家那个买的时候3万照样被我给弄坏了[em55]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表