小春网

注册账号
楼主: 无敌大超

[小春之声] 寻人启事——寻找在飞机上认识的女孩

去报纸打广告吧。。女孩字的特征也说下。高矮胖瘦啥的。。。好运
现在找到了吗
无敌大超 发表于 2013-05-21 13:10:55

谢谢了

我知道有点不靠谱,但真心不是来捣乱的,麻烦给解释一下。祝你交友成功2426816988。谢谢太感人啦
无敌大超 发表于 2013-05-21 13:10:17

但我也要捞捞看看,最起码努力过了

太感人,太浪漫了。天佑你,祝福你早日与她相见。。。可以通过起飞城市南航票务查找。你就说捡到对方很贵重的物品哦!然后在找,记得要提供座位号,起飞时间航班号等。班次等。。。我在南航上班呵呵

太感人,太浪漫了。天佑你,祝福你早日与她相见。。。可以通过起飞城市南航票务查找。你就说捡到对方很贵重的物品哦!然后在找,记得要提供座位号,起飞时间航班号等。班次等。。。我在南航上班呵呵

还有那个携程你试试
游_游 发表于 2013-5-24 16:40
去报纸打广告吧。。女孩字的特征也说下。高矮胖瘦啥的。。。好运

打广告。。。这样如果她看到了不得感动死啊,哈哈哈
cherrie 发表于 2013-6-6 23:39
现在找到了吗

没,没希望了。。。
xiaotuzi1987 发表于 2013-6-11 23:38
太感人,太浪漫了。天佑你,祝福你早日与她相见。。。可以通过起飞城市南航票务查找。你就说捡到对方很贵 ...

浪漫哈~~~但我感觉希望不大了,你说的那个办法我试过了,该要的我都提供了,但他们告诉我查不到座位号
Wow〜〜我总想象自己会遇到这种事情,怎么就只是看别人的故事呢〜〜〜

祝愿你早日找到她。。。
不过也许她没在玩小春?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表