小春网

注册账号

[小春之声] 寻人启事——寻找在飞机上认识的女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在东京版发过了,但是很快就沉马里亚纳海沟里了,再来这里求条生路

找两个在飞机上认识的女孩
2013年1月6日早上8点30左右从大连开往到东京成田的南航CZ629飞机。

我们坐在飞机左边的一排,我坐在过道的那个位置上,两个女孩坐在里面,坐在中间的女孩我印象比较深,也就是坐在我旁边的。有一些事件我提供一下,开始时你的箱子比较重,我帮你放到了行李箱里;你想问空姐要个耳机,但是她已经走远了,之后我去帮你拿了一个回来,但是耳机插上去没有声音,我把它插到我的座位上的插口,但是也没有声音,后来这事怎么解决的我忘了;之后我们开始聊起天来,你说你住在东京的郊区附近,我说我住在市内,你说你来到日本那时是1年多了,我说我来日本那时是半年,我还说过我的工资是每年涨1000日元,下飞机时我拿了个装乐器的包,你问是小提琴吗,我说不是,是萨克斯。。。等等,还有我们同岁,都是87年的。。。

最近不知怎么的我做梦梦到她了,突然有一种很奇妙的感觉,现在很想再次见到她,希望女孩本人你能看到这个帖子,如果有知情的朋友能给提供下线索的话,小弟感激不尽,不过估计只有女孩本人看到了才能有希望,我都打电话问南航公司帮忙给点信息想找到她,可南航连个当时的飞机的信息都查不到。。。

大家要是有什么能找到她的好的办法也可以说一下的,谢谢了
人海茫茫、海底捞针啊。放弃吧 ! 你们要是有缘还会相见的
哇~太感人了遇见爱情。希望你能找到她祝福
大自然8888 发表于 2013-5-21 00:11
人海茫茫、海底捞针啊。放弃吧 ! 你们要是有缘还会相见的

但我也要捞捞看看,最起码努力过了
sisai 发表于 2013-5-21 00:32
哇~太感人了遇见爱情。希望你能找到她祝福

谢谢了
无敌大超 发表于 2013-05-21 13:10:17

但我也要捞捞看看,最起码努力过了

嗯嗯捞捞看吧。有缘人总会遇见幸福的~
sisai 发表于 2013-5-21 13:33
嗯嗯捞捞看吧。有缘人总会遇见幸福的~

呵呵,希望如此,感谢鼓励
挺浪漫的,姐挺你!!都四大连银,海一样的……
现实点的做法,国内航空公司认识人看看是否可以找到客户名单,浪漫的做法,慢慢的人海中等待,等到变成美丽的回忆。
gwtw18 发表于 2013-5-21 16:37
挺浪漫的,姐挺你!!都四大连银,海一样的……

哈,老乡啊,谢谢姐
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表